а про качество вы не вполне правы! у нас дахрена китайцких дишовых машын - ездиют и не жжужжат! их

Скоро места будет мало всем, ......китайская Бэха... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Скоро места будет мало всем, ......китайская Бэха...
Автор: BoZo (---.154.134.43.adsl.online.kz)
Дата:   давно

а про качество вы не вполне правы! у нас дахрена китайцких дишовых машын - ездиют и не жжужжат! их афтобысы вытеснили маршрутки -газели....

Автор: а тибе не все равно (218.82.24.---)

2 m793

да вроде они 600-ые и не делают... 240, комрпессоры, это да. уже и такси есть.

Дед, 70 лет, приходит в доктору
- сделай так, что-бы я свою бабку мог....
-дык , старый , тебе лет то уже много! все, не получится...
- как не получится ? у меня сосед, ему 80, и он свою два раза в день !!!!
- а ты откуда знаешь ?
- да он мне сам говорил !!!

- НУ И ТЫ ЕМУ ГОВОРИ !!!!

еще не разу не видел владельца джЫпа который бы его хаял ... даже УАЗ, 8о))

2 KORG

почитай внимательней, я говорил за их внутренние марки, а пассаты, сантаны и тд., это брэндовые заводы и контроль за качеством там производится силами иностранных специалистов. там качесто очень и очень не плохое.

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

TO а тибе не все равно
Ну может он 500, это я так образно сказал. Здоровая такая дура золотистого цвета.
А про джипы. Дак я и не говорю про всякие хаяния. Я говорил что по тех. части особых проблем не было. За 2 года самый большой ремонт, насколько я помню, замена задней ступицы вместе с рычагами. И то сам виноват налетел на пень на охоте. А так только расходники и мелочи вроде ремней, термостатов и прокладок.
А по поводу китайских "цивиков" так довелось самому покататься. Лично мне понравилось. Хотя давно это было. Около 10 лет назад. Там тогда это основные таксишки в Пекине были. Причем коэффициент на них был 1,6.

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: Мойша. (---.otvprim.ru)

наепка на логотип ОФУЕНАЯ :)))))))))))) РЖУНИМАГУ
сразу видно - наепать народ хотят, это у них всетаки в крови - abibas, sansund, panafonic etc :)))

цена только смущает - почему не 100-500 баксов?

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Мойша.

Наепка, говориш!?
А японцы с чего начанали?, разве они не косили под американцев!?, а разве до сих пор они не косят под Европу!?? Да не так явно и нагло, но суть то таже. А раз они обращаются за разработками к ателье "Порше", то это говорит о том что собираются добиваться самостоятельных успехов, за свои кровные.

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

Акуеть! Дайте две!

---

------
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.

Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

обратил внимание что у китайских жипов в стандартной комплектации нет гидроусилителя руля, металлик и литье -это понятно, но как без гидрача допустим на пикапе? и еще много чего не хватает.
так что пока, за эти деньги, яповское б/у лучше ИМХО

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

ФРАНЗУЦ, может и начинали, а китайсы да сих по варуют и варуют, а сё, засем придумывась сёто свае? :))))))

а вообще, БМВ может и по репе надавать за слизанный логотип? :)))

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Китайский рынок авто близок к насыщению (как не парадоксально). Там около 200 (!!!!) автозаводов. В то же время, очень узок круг покупателей. Большинство китайцев еще лет 15-20 будут копить на мопеды и ездить пока на велосипедах.
Все! Китайцы пошли на внешний рынок. Это реалии. Никуда нам (и ВАЗу!!!) от этого не деться.
Качество? При их-то упорстве и инвестициях? Дело 3-5 лет. По крайней мере, уровня корейцев достигнут легко и быстро.
Вешайтесь, товарищ Каданников!

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024