Автор: ZERO (---.chita.ru)
Дата: давно
Ну взял сразу за два года (тот и этот) получилось 92 дня , на отпускные купил Корону 92 г. класная была тачка (TRD, спорт подвеска, решетка таже, акустика обалденая (6 дин по 150 W,) и еще куча прибамбасов, НО сейчас продаю по запчастям, целиком, может кто купит Весь отпуск на ней гонял, горя не знал. Перед выходом на работу купил новую резину, сделал сход=развал на перед и зад, поменял все жидкости поменял тормозколодки, заменил все фильтра, (кака говорится побелил покрасил). Выезжаю на работу, еду по трессе, скорость 150-160 км/ч, чувствую лечу не туда куда еду, вмиг оказываюсь на крыше за прелами трассы, успел наверно перевернуться раз 5, ну как говориться номер 777 еще действует, я только ушиб плечо, машина вообще в хлам, хотя едет. Как потом спецы сказали, меня через себя перевернуло и ударило капотом т.е. низом бампера об асфальт ну а потом пошло кувыркать, ну а так ка у меня руль маленький и спортивный (кожа, дерево), то я за него держался очень крепко и поэтому не вылетел из машины, ну а потом пошло кувыркать. В итоге увез на КМАЗЕ машину с трассы, думал никогда не поедет, бросил на площадке, потом думаю дай заведу. Она завелась и поехала и я свои ходом доехал дот гаража 3300 м., пришлось с остановками, поскольку радиатор пробило.
Короче в отпуске я провел все самое класное время, благодаря этой красавице СПАСИБО ЕЙ .
| |