Автор: Вуфер [Владик] (212.91.204.---)
Дата: давно
Новая схема развода (в-принципе, опасна только для иногородних):
На ЗУ к вам, видя вашу заинтересованность в той или иной машине, подходят две миловидные девушки лет 30, и интересуются, какую именно машину вы присматриваете. Вы, естественно, говорите, в надежде, что вам что-либо стоящее предложат.
Так, например, я искал товарищу из Хабаровска Ипсум, и примерно ориентировался по цене до 10 т.уе, однако, то, что хотели, стоило 11200. Поэтому, я по-дурости своей и сказал им, что ищем Ипсума до 10 тыс. На что они мне радостно (с пионерской искоркой в глазах!) и говорят: у нас как раз есть такая машина, типа 2000 год, хрусталь, отличное состояние, ТВ, тюнинг и прочие навороты всего за 9500 у.е.(!!!)
На мой вопрос, где посмотреть машину, последовала целая тирада о том, насколько клевая у них компания, что они привозят супер-автомобили, и при этом они честные, а все остальные - тупые барыги, и т.д., и т.п.
Потом нам дают визитку с названием одной из известных компаний, точно не помню, но типа "ДВ-Автобизнес", и начинают рассказывать, как якобы пройти на их стоянку. Причем объясняют так, что даже я, зная "зеленку" достаточно хорошо, полностью запутался.
И тут, собственно, и начался сам развод. Подходит другая девушка, и якобы начинает поучать первую, типа "Наталья, а ты проверила номер нашей визитки?" ...."Ах, да, молодые люди, только сегодня для клиентов нашей компании проводится розыгрыш супер - призов".....ля-ля-ля...."Ура, Ваш номер выиграл дополнительную скидку в 500 у.е., но для Вас необходимо оформить покупку именно сейчас, чтобы Вы смогли получить эту скидку прямо сейчас. Я аж заугорал! А товарищ мой, ажно рот раззинул, и говорит, "Да, мы щас и купим, только у меня с собой только 8 тысяч, а отальное у жены в гостинице".
Тут уж девушек как подменили. Они на него как накинулись, даже про меня сразу забыли "Как Вам сказочно повезло!"......ля-ля-ля....."У нас самая честная компания"....ля-ля-ля...."мы щас прямо сами товезем Вас к жене за деньгами".....ля-ля-ля....."давайте, пожалуйста Ваш паспорт, мы прямо сейчас пойдем оформим Вашу покупку".
И этот лох достает свой паспорт с хабаровской пропиской!!!!!!
И тут я уже взбесился, забрал у него паспорт, послал этих сучек, и попытался свалить. Не тут то было, подвалили два паренька 2х2 метра, типа, "парни, че шумим, че за базары, мы типа служба безопасности"
Тут я им все и высказал, что обо всем думаю, если вы служба безопасности, то как Вы допускаете такой беспредел, что какие-то залетные сучки тут пацанов на бабки кинуть хотят, а всех остальных продавцов под быдло подводят.
-"А вы че пацаны, типа местные?" - "Ну, конечно!"
И я продемонстрировал им свои права, выданные, естественно, во Владивостоке.
- "А, ну тогда ладно, пацаны, счастливо"....
И мы ретировались
Так что, когда общаетесь на авторынке, НИКОГДА не говорите, что у вас бабки с собой, по-крайней мере, до того момента, когда вы уже для себя точно решили, что именно эта машина вам 100% подходит. И гораздо лучше, чтобы с вами был хоть один местный парень, поверьте, к иногородним отношение гораздо хуже, если не разведут, то, по-крайней мере, фуфло втулить могут.
И не будьте лохами.
АвтоТАЗ выпустил партию новых ДТП
| |