Автор: Макс2 [Москва] (212.118.59.---)
Дата: давно
Мужики, нас с Вами километры и километры отделяют. Но вот , что сказать хочу: есть общественные организации - Свободы выбора, Похмелкины и т.д... Поимите если давать пинки власти надо это делать чтоб максимально весомыми они были. Иначе , как укус камара слону будет. Организация, если там люди грамотные и целеустремленные (пусть с небольшим налетом чистолюбия или корысти, ну типа, в политическом плане продвиуться), от акции к акции -сильнее и сильнее становится, потенциал ее растет. Для этого -то нам всем и нужны общественно -политич организации. Если Мы каждый раз , по каждому отдельному поводу будем стихийно ,кто как получется ,что-то мутить,- незначительный эффект будет.
Я так ощущаю, ваша приморская Свобода выбора, даже поактивнее нашей московской будет. Помню ваши ребята первыми набросали дельный проект обращения в ваше Законодательное СОбрангие и еще куда-то..
Если чего-то делать ,делать надо по серьезному и системно.
--------------
И еще: помню когда акция вторая свододовыборная мутилась ,как раз,помню, из ваших регионов в форуме,исходило- да нахрена это надо, выходные, чего народ баломутить, безтолку, и все такое. Я тоже дольшого эффекта, чесно говоря ,не ждал (просто так наши падонки ,свои кармушки не здадут), но всеравно пришел на Садовое, потому как от акции к акции системность появляется и потенциал.
| |