Уже смешно становится. Скоро по ст.12.2 ч.2 будут наказывать за переход улицы без головного убора в

Отобрали права за дырки в номере - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Отобрали права за дырки в номере
Автор: FSTI (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Уже смешно становится. Скоро по ст.12.2 ч.2 будут наказывать за переход улицы без головного убора в темное время суток.
:)
Нарушение формально есть, т.к "дырки" >> нарушение ГОСТ >> установлены с нарушением >> ст.12.2 ч.1 (50 руб);

Но как их увидели-то ? В движении? Имейте ввиду, что только "управление ТС.. " наказывается, а не наличие дырок как таковых.
Навеное выделится хотели? Красивый был винтик-болтик-то???
С вас, гражданин, полтинничОк.

Подтянуть-то их можно... наверное... если очень постараться...
Но это отдельная история. Писать жалобу на действия ДЛ и т.д.
Шансов немного, поэтому голову себе не забивайте. А вот болтик поменяйте на малозаметный.

Автор: Vit`ka (---.118.dial.irtel.ru)

Так они скоты требуют с меня 2500, и показывают мне именно часть 1
Мент один (ДПСник) говорит какую то сказку что такое изменение было в августе, ну да ладно, я склонен верить форумчанам
Всем огромное спасибо за помощ, в принципе полтинника не жалко, раз уж нарушил, но тут уже дело принципа.......ибо оборзели животные

Автор: Vit`ka (---.118.dial.irtel.ru)

Все, дырки в номере замазал холодной сваркой и потыкал кисточкой, как новые.
Извините конечно что опять вмешиваюсь, но что мне предьявить этой глупой бабе в гаевне, всмысле может пнете меня где можно распечатать самые последние изменения КоАПа, чтобы мордой ее ткнуть, а то читает мне какую то ерунду несвязную, посмотреть не дает, дурдом какой-то.
ПС На комиссию я не успеваю, улетаю на месяц, хотелось бы права свои забрать.

Автор: sidious (---.biysk.ru)

вот @!#$ы, они теперь все нарушения под статью 12.2.2 будут подводить, совсем охерели.

Автор: Oleg_vector (---.dialup.primorye.ru)

Эти звери под шумок бабки рубят. Надо в суде их натянуть.
(Если судья свой есть :)

Автор: Каспер (---.n5.oskar.ru)

Это у гайцов новый прикол такой. Неделю назад еду с моря домой в Москву, Настроение ох...е, Пост ДПС перед Воронежем, Тормозит гаец (забыл сказать важную деталь были включены габариты, а они у меня синие).
гаец: У вас габариты синие
я: Знаю
гаец: А они запрешены.
я: знаю
гаец: штраф 2500р. загоняй машину на стоянку щас приду сниму лампочки.
я: техосмотр пройден, в карте осмотра т.с. указано что габариты синие (и показываю бумагу)
гаец: Не еб..т! Ты техосмотр полгода назад проходил, а закон вышел 28 июля.
я: закон есть?
гаец: есть
я: показывай
гаец: щас (смотрит доки). Багажник открой.
открыл
гаец: че везем
я: вещи
гаец: запрещенного нет
я: смотри
гаец отдает доки
я: а штраф
гаец молча с@!#$.....тся.

>Все, дырки в номере замазал холодной сваркой и потыкал кисточкой, >как новые.

Вот ты попал !!! Теперь тебя нагнут за ФАЛЬШИВЫЕ номера !!! А это уже 2500 руб. минимум или до года лишение прав.

:)))) - Ой! Умру скоро от смеха. И смех и грех...

Я не шучу. Серьезно. Дикость. Но я не удивлюсь.

Вот что местный нач.Край.ГИБДД пишет:

"3. Под подложными регистрационными знаками Подразумеваются
знаки, изготовленные не на предприятии-изготовителе целиком
со всеми их элементами либо с внесенными в подлинные
регистрационные знаки какими-либо изменениями,
искажающими нанесенные на них символы, а также
государственные регистрационные знаки, не внесенные в
регистрационные документы данного транспортного средства. "

Найдут, что покрытие не соответствует ГОСТу, а оно 100-пудово не соответствует... или у тебя светотражающая краска была?
Нет. Может, конечно, и ничего не будет. Но я не удивлюсь. После того, как они с транзитными номерами извратились - не удивлюсь. Я б раньше и в рассказ про "дырки" не поверил...

> На комиссию я не успеваю, улетаю на месяц,
> хотелось бы права свои забрать.

1) Права ты забрать сможешь только по блату. По-другому никак. Почему ты думаешь толпы стоят перед 5 кабинетом, если можно просто прийти и просто забрать? Поэтому выкинь это из головы. Если уезжаешь, то напиши ходатайство о передаче дела в суд ( 2 экз.) и отдай в канцелярию ГИБДД, а на своем экземпляре получи отметку с входящим номером. Это надо чтоб тебя без тебя не "женили" на 2500.
И катись себе по своим делам. А там глядишь - и вовсе дело закроют за давностью. Тогда права и заберешь. Зачем они тебе? Я по времянке обычно по году-полтора катюсь (главное - чтоб не больше двух). Потом за один день объезжаю всех, собираю все постановления в кучу, везу в ГИБДД и забираю права.

> Извините конечно что опять вмешиваюсь,
> но что мне предьявить этой глупой бабе в гаевне,

Оставь ты девушку в покое... Занятся больше нечем?
Лучше купи шокладку для девушки в канцелярии - она тебе поможет (может быть) бумагу написать.

Автор: Vit`ka (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

вы думаете мне не смешно :)

по "блату" сегодня права отдадут, показал протокол знакомой тетеньке из ГОВД (бывшая гаишница), она при мне позвонила начальнику, обьяснила ситуацию и спросила так невзначай, не в суд ли нам сначала обратится.....начальник злой, но права отдал, теперь чувствую будут меня дергать по поводу и без повода, пойду знак аварийный куплю :))

Автор: Vit`ka (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

слова "но права отдал" заменить на "но права отдаст"

Всем спасибо
Удачи
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024