Автор: kot kto (---.cis.ru)
Дата: давно
Здравствуйте, уважаемые посетители Форума!
Опытные водители, помогите, пожалуйста с выбором первого в своей жизни автомобиля. Хотя, на самом деле, выбор уже сделан :-) ... Просто мне хочется узнать ваше мнение. Права я получил 2 недели назад путём 1,5-месячного обучения в автошколе, сдачи "города" со второго раза. До автошколе ни разу не водил автомобиль (в семье тоже не было авто никогда). Обучался сначала на 9-ке, а вторую половину обучения - на TOYOTA STARLET... В общем, когда сел за руль этой машинки (тойоты) ... просто почувствовал себя ЧЕЛОВЕКОМ! (и правду говорят, что те, кто ездил на иномарке, не сядет никогда больше на нашу машину!). Все советуют купить что-нибудь дешевой, наше (объясняют это тем, что нужно научиться ездить на механике, самому повозиться с машиной - прочувствовать) - с этим в принципе, согласен. Но, в тоже время, хочется ездить с комфортом на красивой иномарке... Хочу купить ИНТЕГРУ (97-99 года)... Но есть вероятность, что по неопытности покоцаю машинку (но застрахована она будет обязательно!), а скоро и зима настанет... Подскажите, пожалуйста, ваше мнение
| |