Я живу в Подмосковье торгую сотовыми (салоны связи). Когда началась эта свистопляска сам поднял

Москвичи...Чё за дела? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Москвичи...Чё за дела?
Автор: uzel [Ступино М.О.] (---.planetsky.com)
Дата:   давно

Я живу в Подмосковье торгую сотовыми (салоны связи).
Когда началась эта свистопляска сам поднял розницу процентов на 30.
Просто сейчас офигенный дефицит. У оптовиков телефонов практически нет поэтому все страхуются и поднимают цены на остатки.
Покаким придут новые неизвестно.
Что будет дороже однозначно. Читал чтобы растаможить в белую телефон стоимостью 200$ надо заплать 46$ акцизов.
Следовательно пока оптовики не наладят новый канал- телефоны будут
дорогими.

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Надо людям перестать себя дурить (не продукты же,без которых никуда)и забить на время на покупку сотовых вообще.Слово то какое подстраховались.От чего подсраховались то.Это такое сейчас название того,когда пользуясь спросом продавцы повышают прайс?Нюню

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

: uzel

Даешь новый канал - через МАяк!))

Вы предлагаете работать в минус?
То что я брал у оптовиков по новым ценам было действительно дороже
поэтому такая цена.
Извините!

Да не,я вам желаю только процветания,вы не подумайте чего.Просто живя в мире изобилия промышленных товаров и видя ,как постоянно падает цена на них только диву даешься,как славно закручиваются российские сюжеты.В итоге все перевели стрелы друг на друга и сообща на чинуш-кровопийцев,а попандос на бапки только у покупателя (сотового).
Вот смотрю моник вчера,на девятнадцать,восемь триста рэ примерно(в магазине) ,я рад,хорошая новость.А что видит opennn [хабаровск] ?Вот это то и удручает.

Вот почитайте если интересно.
http://mobile-review.com/articles/2005/crisis-mob-ru2.shtml

Автор: DedMazay (83.237.83.---)

Сам торгую, только резиной. У нас народ часто думает, что вокруг благотворительные организации, должены работать в минус, но зарплату то все хотят получать, и баааальшую!!! uzel и вообще продавцы сотовых поступают обоснованно. Элементарный расклад для примера: допустим, у меня есть 1000 мобильников, с которых я должен получить 10 килобаксов грязной прибыли, чтобы оплатить всевозможные аренды, выплатить зарплаты всем работникам, отстегнуть всем нахлебникам (типа пожарных) и себе ещё оставить что-то. Возник дефицит товара, и у меня уже 100 мобильников, но поиметь 10 килобаксов грязных мне всё равно в любом случае надо, чтобы не прогареть. Что остаётся? Правильно, если не отбить оборотом, повышаем цены на то, что есть. Так что всё логично. А тем более будущее туманно, и когда товар вообще будет - неизвестно.

Хорошо Эльдар подвел черту в статье :P ,все дхужно прищюились в стохону мэвэдэ...

DedMazay ,да не надо на народ пальцем показывать,уж очень общирное понятие .Улучшайтеся,разветвляйтесь ,короче крутитесь и все покупаны ваши будут.Я только за.Что хочу так это более менее равных условий и устаканеных наконец правил на рынке.А как вы там будете отбивать или закрывать квартал ,посетителям магазина дел до этого в общем то и нет.
ЗЫ.На таможне сами намухлюют как обычно потом визг на всю округу..
Я вот тоже грузы сюда,грузы отсюда.Лицензия,все дела.Контейнеры уже проверяют через раз. под настроение.Разок напортачу(телефоны вместо стройматериалов ,хе-хе) такой пистон вставят,можно стразу закрываться,без вопросов.Так что я не на чьей стороне,просто если подписался быть хитро...пым ,будь им до конца ;)))

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Интересно. А что будет, когда эти 450 тн МВД вывалит на рынок федеральных распродаж?

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Продаю Нокию 1100 за 5000 руб. Цена - очень низкая( для сегодняшнего дня).
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025