Автор: sega [Уссурийск] (---.dsl.primorye.ru)
Дата: давно
В субботу с утра позвонил друг, оставил у меня в машине иммобилайзер. Я ещё весь не проснутый, попку в горсть, побежал в гараж, нашел иммобил., завел машину поехал.
А к его гаражу дорога совсем плохая, трухает я те дам! Еду так км 10-15 в час, дорога узкая, грязь, лужи, колея натоптана, как от танка, трава по краям с пол метра высотой, навстречу микроб ползет... Ну я как настоящий джипер подвинулся в траву и по ней еду.... Ну не знал я, что строители, сцуки, там блок бетонный бросили!!!! Удар был довольно громкий, Костя из гаража выскочил, узнать чё за нах!!! Думал стекло высыпалось, ан нет это искры из глаз посыпались... Сигарету об руль затушило и размяло... Я чё-то по запарке даже из машины не вылез оценить повреждения, сдал назад, выматерился и поехал к гаражу. Подъехал, Костя озадачено смотрит на морду и руками разводит... Ну думаю, пирдец!!!!! Вылез, долго щупал бампер, шелезки... Нетути нифига, даже царапин... Поехали обратно к блоку, на примерку... У дар пришелся на правое колесо. Еси бы ни этот лифт в 1 дюйм, повреждения были бы ужасные, а так тока замятая сигарета и шишка на лбу. И на пол градуса схождение нарушилось, что было исправлено за 350 р. в мастерской на болоте через час. Вот так вот субботнее утро началось....