Корка ;-)))) или не зря лифтовался...

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск 
 Корка ;-)))) или не зря лифтовался...
Автор: sega [Уссурийск] (---.dsl.primorye.ru)
Дата:   давно

В субботу с утра позвонил друг, оставил у меня в машине иммобилайзер. Я ещё весь не проснутый, попку в горсть, побежал в гараж, нашел иммобил., завел машину поехал.
А к его гаражу дорога совсем плохая, трухает я те дам! Еду так км 10-15 в час, дорога узкая, грязь, лужи, колея натоптана, как от танка, трава по краям с пол метра высотой, навстречу микроб ползет... Ну я как настоящий джипер подвинулся в траву и по ней еду.... Ну не знал я, что строители, сцуки, там блок бетонный бросили!!!! Удар был довольно громкий, Костя из гаража выскочил, узнать чё за нах!!! Думал стекло высыпалось, ан нет это искры из глаз посыпались... Сигарету об руль затушило и размяло... Я чё-то по запарке даже из машины не вылез оценить повреждения, сдал назад, выматерился и поехал к гаражу. Подъехал, Костя озадачено смотрит на морду и руками разводит... Ну думаю, пирдец!!!!! Вылез, долго щупал бампер, шелезки... Нетути нифига, даже царапин... Поехали обратно к блоку, на примерку... У дар пришелся на правое колесо. Еси бы ни этот лифт в 1 дюйм, повреждения были бы ужасные, а так тока замятая сигарета и шишка на лбу. И на пол градуса схождение нарушилось, что было исправлено за 350 р. в мастерской на болоте через час. Вот так вот субботнее утро началось....

Escudo G16A, коротыш, Goldwin Limited, 1990 г.
бодилифт 1", AT

Re: Корка ;-)))) или не зря лифтовался...
Автор: Связь-ист (217.149.18.---)

sega Косте привет, пора бы и ему небольшой лифт сделать, он наверно про эту плиту тоже не знал:)

Связь-ист: Это ты Женя?

бодилифт 1", AT

нет я Сергей, Костин сосед, )))) 2,5 серебристый, во дворе должен был видеть.

А-а-а-а!!! Конечно видел, а ищо я на зеленый, который тоже кажется к тебе относится, виды имею... Не будет в ближайшее время продаваться?

бодилифт 1", AT

Пока не продаётся, 5 загоняю зелёного в Находке на ремонт всех шаровых, себе уже сделал, хороший мастер, за два года шаровые подразбились, он мне их все переделал, обошлось в 5 штук, двое суток ремонта. А так одни рычаги на 15-ку тянут. Подвеска счас как резиновая, поменял все аморты, задние мона было и не трогать, передние отдал в утёсное на прокачку и подбивку. Достали камни на дорогах, пролшлый год заменил лобовое (менял у китов на восходе, отдал 3 штуки, 40 минут работы), на сей момент опять все стекло в сколах, как поездка в Уссурийск так скол, притягивает их что ли?((

А каябовские новые на перед поставить, 4200 р. пара? Всё таки переделка переделкой, а новое есть новое. Во сколько ремонт в Утесном обходится? У меня старые передние аморты валяются, сделать бы их на запас. Насчет камней... Держись подальше от впереди идущей машины, особенно еси у неё лапти широкие. Подвеска как резиновая из-за износа сайлентблоков, 1400 передние, 3800 задние. Говорят что оригинал... Да, затягивать их надо с дурной силой, иначе ослабляются.

бодилифт 1", AT

Да нет я про резиновую подвеску имел ввиду , что упругая и не брякает)) я не помню почём мне каяба на перед обошлась. По цене в утеске счас не скажу, я не сам передавал, а через мастера (Котов если знаешь) но раньше мне это обходилось в 800 рублей.

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024