Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
2 vovilon: Меня тоже Бэха 7-ка выпускала... Причем там так получилось, что там затор образовался и если бы он встал за машиной перед ним что ехала, то перекрыл бы наш выезд. Он же перекрыл весь поток, нас выпустил и только потом поехал (все равно после этого перекрестка затор был). Дак за ним Маршрутная газель стояла, а они обычно нервные. А тут даже не пискнула :))))))) бугагааааа... тоже мужик адекватный вполне на бэхе.
Просто почему-то обшарпанные тазики зачастую вообще ничего не бояться. Им больше меньше косяков на кузове... один фиг... Вообщем-то больные попадаются на всех марках авто. Недавно на мерине передо мной как вырулил... не знаю, похоже меня парашют спас как я ему в бок не приехал... не знаю :) Шел я по своему крайнему правому ряду, а он со среднего от меня метрах в 3 как вырулил в наш ряд... Причем у мерсов колеса выворачиваются очень хорошо и он не всем кузовом смещался (как обычно бывает при перестроении), а просто встал поперек дороги... ээээээхххххххххххххххх, как я тормозиллллллллллл :) хорошо, что ехал не быстро
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |