Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)
Дата: давно
Уважаемые Дамы и Дамовладельцы...
Если кто-нибудь ,как-нибудь обклеивал или обкрашивал вставки из пластмассы на панели(ну что угодно в какой угодно цвет)...Плиз- скиньте фотки мне- как смотрится авто...Просто есть Тойота- Корона у меня 1994 года- так очень уж Я хочу панельки и некоторые отдельные элементы разукрасить...Уж только не знаю чем и как лучше это сделать...
Да понимаю- лучше будет отдать профессионалам- НО это дороговато(от 1500 р. и выше)...
Слышал- красили панельки просто серебристой краской и можно ещё сверху лаком- и смотрится как современный болид...А кто-то говорил- мол обклеивал самоклеящейся пленкой и тоже сверху лаком.Далее- говорили ещё чем то намазываешь- типа как разводы получается -под мрамор или под дерево...
А кто если делал- то конкретно- КАК ,ЧЕМ ,И в какой последовательности это всё- конкретнее можно и желательно ФОТЫ...
Думается может и впрямь под серебро- а сверху лаком- НО как ОНО-это смотреться то будет...Если кто отделывал Корону- то ваще супер- скиньте фотки...И ещё какие-нибудь вставки(такого же цвета,чем и панелько разрисовывать) на двери-изнутри...
Да вот такой извращенец- ну нравится мне...
Заранее благодарен
| |