Автор: колодочник (---.alrosa-mir.ru)
Дата: давно
После работы съездил на разбор полетов...Самого мужика которого нахлобучили небыло,была вроде как его жена...Как только я вышел из своей машины, и начал спаршивать чего собсно хотели то, она сказала что вроде как ко мне самому притензий нет, есть притензии к моей машине, из ее слов я понял, что они в 2 часа ночи возвращались с мужем из гостей, муж был синий, она была за рулем, на безлюдном участке дороги их остановила машина, из нее вылезли малодчики и нахлобучили дядьку...она успела заметить цифры и последние 2 буквы моего номера, и тех кто хлобучил ее дебильного муженька...
Что она хочет от меня я так и не понял,угрожает что она всетаки выбъет из меня,что это я давал кому то машину и сдам друзей,через ментов(если есть подвязки в мусарне ,то в нашем городе это в принципе не проблема)
1.В тот день бухал с друзьями в гараже, чел 5-6 свидетелей железных есть...
2.Машину вообще никому не доверяю даже около гаража прокатиться...
План действий: думаю на следующую нашу встерчу,а что она будет не сомневаюсь,взять диктофон(незаметно) и вынудить опять повторить слова что она меня ен видела...
Подать встречный иск в суд за клевету...
Если есть у кого какие путние мысли, поделитесь плз или посоветуйте...
Вообще реально ли ей без сведетелей , только на сових показаниях загрузить меня...
| |