Автор: zverev (212.91.204.---)
Дата: давно
Насчет рассчета не подскажу, по моему у Calmini нет как таковых рассчетов и предложений по размеру резины в зависимости от размера "лифта", единственно что я увидел, так это написано что при полном "лифте" можно поставить резину вплоть до 32".
Деньги вложены с учетом усиления подвески, улучшения ее работы, а также с возможностью поставить резину побольше. Тем более что порядок затрат при полной замене ходовки на родную новую не очень-то и маленький - 15-20 т.руб.
По резине, во-первых если я правильно понял, то 30" и так далее ставят на 15", а у меня литье на 16", во-вторых может у меня бампер вмят внутрь, незнаю, но при почти полном повороте руля моя новая резина 225/75/16 терла по бамперу, из-за чего я его и подрезал, хотя в принципе видно, что при таком "лифте" можно поставить 235/80/16, а по литью Алексей говорил что с таким "лифтом" литье с выносом до -13 еще будет уходить под арку, а вот больше вылет (но зато больше устойчивость и больше колеса) уже арка будет мешать и нужен "лифт" кузова.
| |