Автор: Uncle Q (213.33.228.---)
Дата: давно
Итак, сударь, вынужден повториться. (Сразу прошу прощения за менторский тон, но это - из-за разницы в возрасте).
Милостивый государь, в силу младого возраста Вы не замечаете очевидных вещей. А именно: Вы стали посмешищем всего форума. Причём не "шутником", а именно "посмешищем". Мне крайне неприятно читать ветки, в которых Вы представляетесь неким недалёким индивудумом, о которого через некоторое колличество постов начинают вытирать ноги. Мне всегда неприятно видеть унижение человека. НО!!!! Вы провоцируете людей на такое поведение. Потом кричите - "сам какашка!". Это не смешно. Это грустно. Если Вы пытаетесь шутить - знайте - у Вас получается отвратительно. Но со временем Вы обязательно научитесь быть остроумным и весёлым собеседником. Для этого для начала просто читайте. Много. Внимательно. Запоминайте на какие шутки люди реагируют. Не смотрите Петросяна. Слушайте Жванецкого и Райкина. Это по настоящему умные евреи!!! :)))
Если же все Ваши посты написаны на полном серьёзе, то.... Это печальнее вдвойне!!!
Вы молодой человек. Очень молодой. У вас впереди дивная жизнь, если Вы не испоганите её себе в самом начале. Мой отец всегда учил меня: "Чтобы быть хорошим собеседником, научись слушать!!!! А ПИз..ть ума много не надо." Вам я советую того же. От чистого сердца. Без подтекста. Напрямую.
Ещё раз прошу простить за нравоучения.
Удачи.
| |