Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Краткие итоги автопробега "Екатеринбург-Владивосток"
1) Запорчик пробежал 7800 км из Новоуральска до Владивостока. По дороге был неоднократно встречен, обласкан, бит, чинен. К концу пути имел проблемы со сцеплением, тормозами
2) По прибытии в пункт назначения был шумно встречен, вместе с экипажем приобрел славу и узнаваемость, пристроен в музей автомотостарины
3) Экипаж махнул одного Запорчика на Ниссан Примеру универсал 2000 г. и Тойоту Короллу-II трехдверку 1998 года.
*****************************************************************************************
30 августа ребята п/у Пирата69 затаривались резиной и оборудованием для перегона. Я даже удивился, как много чего надо для защиты машин от камней и пыли на ФЕДЕРАЛЬНОЙ трассе. В три часа Пират передал ребят мне. Продолжили подготовку к перегону. Ребята собирались стартануть в 19-00 в Уссурийск, чтобы наутро вместе с родственником дальнобойщиком на Хино рвануть в Хабаровск. Разумеется, все пошло не так, как планировалось. Почти в семь вечера обнаружилось, что у Короллы напрочь рваные пыльники шрусов. Повезло - в последнем не успевшем закрыться магазине на Военном шоссе нашлись. Нашлось и СТО, которое работало до 10 вечера. В общем, ремонт закончился ближе к одиннадцати вечера, потому что еще что-то пришлось чинить в ходовке. Заправились на дорожку, я поставил ребят на проспект столетия, то бишь на прямую дорогу на Уссурийск, попрощались - и поехали... Ребята - в Уссурийск, я - домой (ибо не рискнул дальше испытывать терпение любимой - на три дня выпал из семейной жизни).
Зато на Академгородке ребят подхватила хрупкая Шнупа. Она и проводила ребят. Самое ценное во Владивостоке - не надежные машины, а надежные барышни ! Кстати, Танюшка - спасибо за участие, твою креативную идею реализовали. А мужикам пока незачот...
Пол-второго получил от ребят СМС - "Мы в Уссурийске, все ОК". Надеюсь, что утром они выехали в Хабаровск. Там их подхватит Андрей Дерба05.
******************************************************************************************
Пока у ребят две проблемы на дорогу:
- Деньги. Порядком отъел неожиданный и срочный ремонт. Денег осталось под обрез
- Деньги на телефонах. Во Владивостоке не получилось заплатить за уральские телефоны - в пунктах оплаты поступления на счет не гарантируют, экспресс карты продаются только для ДВ-номеров.
Новоуральцы ! Вы покамест вместо организации встречи киньте немного денюжек ребятам на телефоны - пока они не добрались до регионов, где продаются единые по России мегафоновские карточки. Во Владивостоке мы не нашли:
8 922 136 3268 - Дима
8 922 217 1336 - Антон
ВНИМАНИЕ !!! Звонить только по делу ! Лучше слать СМС !!!
Удачи вам, ребята !
******************************************************************************************
Hot !!!! Только что получил СМС - "Все нормально, ждем, когда загрузят родственника, потом поедем"
(речь про родственника-дальнобойщика, который проводит их до Хабаровска). Значит, еще не выехали из Уссурийска.
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |