Если свечи другие поставить?

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск 
 Если свечи другие поставить?
Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)
Дата:   давно

Авто- Тойота Крона 94 года с 4А-1.6 литра...По каталогу обычные свечи 1-но контактные идет-в магазинах цена примерно -100+ или - 10-20 руб...Такие и покупаю- или NGK или DENSO...Отдали мне свечи (по моему Денсовские) 2-х контактные-на вид очень даже хорошие(ещё не проверял).Не знаю с платиновыми наконечниками или что...-Но контаккты в полном порядке и внутренний электрод тоже...
Так вот - если Я их поставлю себе на ДВИЖЕК-что может произойти-КАрефан говорит-что может ухудшиться динамичность движка ,так же расход топлива-не понятно в какую сторону ну и т.д.
Что ВЫ думаете по этому поводу- СТОИТ ли ставить их мне.У кого есть опыт конкретный-в какую сторону произойдут изменения...
Дерзайте...

Re: Если свечи другие поставить?
Автор: Absolut (193.16.208.---)

КАК ДЕТИ МАЛЫЕ ЕЙ БОГУ, ЕСЛИ ЕСТЬ ХАЛЯВНЫЕ СВЕЧИ ПОСТАВЬ И ПРОВЕРЬ, ИЛИ ТЕБЕ И СВЕЧИ ДАЙ И ПОМЕНЯЙ ИХ ЕЩЕ САМ?))))))

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

Absolut (193.16.208.---)
что ты рычишь- Я не прошу поменять мне свечи- не утрируй.Я лишь спрашиваю- какой эффект от этого будет.Стоит ли игра свечь...

Автор: Absolut (193.16.208.---)

ЯЖ И ГОВОРЮ ВМЕСТО ТОГО ЧЁБ СИДЕТЬ ПО КЛАВЕ БРЯКАТЬ(ХОТЯ ТЫ И НЕ УМЕЕШЬ ТОЛКОМ))))) ПОШЕЛБЫ ПОСТАВИЛ И ПРОКАТИЛСЯ))))А Я И НЕ РЫЧУ))))

Автор: СерыйА [МОСКВА] (---.access.comstar.ru)

Устал я тут уже рекламой ТАЗовских свечей заниматься, но в сотый раз повторю, вторая королла уже с 5A-FE у меня ходит на свечах АУ-17ДВРМ от ТАЗика-10 инжекторной, цена комплекта 100 руб, общий пробег на этих свечках около 100 тык., расход бенза в Москве 8-9 литров, по трассе 6,5-7 литров летом, 180 кмч сарайчик набирает легко. Че еще надо? какие нахрен оригинальные свечки еще мне искать? меняю эти раз в 10 тык, просто выбрасываю старые , не задумываясь об их состотояниии и закручиваю новые.

Автор: Andrey74  (---.mir-omsk.ru)

АУ-17ДВРМ несколько заводов производит? или один? а то можно на такое г... нарваться, мама не горюй...

Куликаев Андрей

Автор: СерыйА [МОСКВА] (---.access.comstar.ru)

Наверно несколько заводов, я обычно покупаю в коробочках, вроде Энгельс, чтоли, хз. Ни разу на г..но не нарывался, да и меньше вероятности, кто будет подделывать свечки по 25 руб, когда можно подделать по 125 руб. по той-же себестоимости.

Автор: БУЛАТ-ОМСК (---.otts.ru)

блин, тоже попробую купить и поставить такие прям завра, хоть и не надо пока! (просто интересно)

Автор: пряник (82.151.18.---)

Ставил такие, долго только не ходят (не больше 5тыщ)-изолятор в жилках весь (как помоешь силитом перед тем, как выкинуть, очень хорошо видно). А так как езжу на газу, то хлопки появляются. В результате купил где газ ставил Бриск чешские газо-бензиновые свечи (не шутка, отдал 185р), про свечи пока не вспоминаю (что они есть) тыщ 10 уже. Двига 3СФЕ.

Автор: Maxo (---.123.dial.irtel.ru)

газ плохая вешь, и нет разницы какие свечи там..................... движка умирает..........
а свечи лучше по каталогу............
я вот на субарик поставил по каталогу 450 руб. за свечку по киллометрожу 20 тыщ прошёл, всё тип-топ, всё в норме, ЕЖ25 Гранд-Вагон........)))))))))))

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024