Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)
Дата: давно
2 Автор: Alex M. (195.54.25.---)
Вчера проточил, блин хапанул с этой изобретательностью слесарьской
:((((
короче про точка стоит 500рэ диск, по времени часа полтора, если все намана снимется. Точат в "формуле 1" это около лакокраски, где разборка Хокайдо РЕНО-центр, адрес Свердловский тракт 9, тел. 725-79-05, 725-79-33, у них по записи, позвонишь договоришься на какое время, делать там не чего совершенно так что лучше на это время куда нить свалить ;)
!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! СТАВЬ ТОЛЬКО НОВЫЕ КОЛОДКИ !!! (раскажу ниже)
у них есть колодки Алиен-Ниппон 540руб. комплект (в итоге я их поставил НЕСКРИПЯТ!!!, но об этом ниже).
если авто грязное еще 45 рэ технологическая мойка, (керхером грязь смахнут). В комп. с Алиен Ниппон нет распорных пружинок и противоскрипных пластин :((( оставляй свои если нет уже то поищи, или посмотри на той же разборке Хокайдо, т.к слюсарь мне впарил пружинки за 250рэ, (выбора уже не было)
Итого:
500х2=1000
45х1=45
540хкомп=540
------------------
1,5-2часа и 1585 руб с их колодками, я у нас в городе ни чего кроме Алиен_Ниппон не нашел (два дня искал) в Банзай по ул.Елькина вроде кашияма была в синей коробке позвони узнай.
у тебя какая машина? у слесаря в формуле есть комп каких то колодок кашияма тоже в синей коробке, он их грит на 500рэ, отдаст, мож тебе и подойдут, но это надо к нему подойти.
Имени не помню, он один протачивает, Серафимыч, с приемной в мастерскую слева первый подъемник.
Спрашивай ежли что ;))) и у меня скидка к ним есть ;)
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |