Все зависит от требуемой дальности - если нужна дальность, то лучше бери Шерхана, если дальность не

Помогите с выбором хорошей сигнализации.. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Помогите с выбором хорошей сигнализации..
Автор: Alexander_Nsk (---.bcs.ru)
Дата:   давно

Все зависит от требуемой дальности - если нужна дальность, то лучше бери Шерхана, если дальность не интересует, а больше требуется функциональность - ИМХО лучше Старлайн.

Автор: Piter_guest (---.dialup.wplus.net)

случайно услышал, что у сумьи владельцев бокса установки сигнализаций каимто образом сожгли предохранитель сигнализации томагавк 7010, брелок был в зоне и никак не оповестил об этом, машину спасла секретка.

Автор: адвокат42 (83.149.51.---)

Вопрос знатокам сигналок. Если Старлайн А9 устанавливать на Тойоту Камри Грация, нужно ли менять родной аккумулятор, если да, то какой посоветуете?

Автор: Японский чайник (212.57.174.---)

: MaxSpeed:
не проще ли вынести датчики t из коробочки под капот, на движок ? Их там 2.
ЗНАТОК:
это смотря как паять. Пропаивают то как раз скрутку, а сверху надевают ТЕРМОУСАДОЧНУЮ трубку. А не совецкую голубую изоленту. Кстати в машине вся электроника на пайке, что ты скажешь по этому поводу ? :)))
Аккум надо менять на нормальный 55-60 А\ч. Автозапуск в момент старта смотрит напряжение в сети и отключает стартер мгновенно, если слишком сильное падение. У маленьких японских аккумов емкость 38-45 АЧ, площадь электродов мала, при запуске сильно падает напряжение. У меня сейчас свежий 38 АЧ, утром при запуске с брелка слышу щелчок стартера и все. Тут же отпускает. С 60 а/ч вместо 38-45 японских, такого не будет.

Автор: Man! (---.gsv4.nsk.su)

>Автор: Японский чайник (212.57.174.---)
>У меня сейчас свежий 38 АЧ, утром при запуске с брелка слышу >щелчок стартера и все. Тут же отпускает.

У тя в тяговом реле пятаки чистить надо скорее всего. Или менять. Акум тут наверняка непричем. У меня так было.

Автор: Megagodzilla (---.aaanet.ru)

Поставил Mongoose EMS 1.9, дальность брелка на открытом - 1000м на передачу, 2000м на прием, а так от условий зависит, здания, железки, подвалы и прочее влияют. Голая сигналка стоит 4100руб, блок поднятия стекол 800руб, двухзонный датчик объема - 450руб., сирена автономная - 400руб. Установка стала под 4000руб. Вообщем на круг вышла под червонец... Датчик объема по человечески так и не настроили, с боков ругаеться на всех пешеходов с полуметра и на рычащие мимио машины, а с морды и @!#$ы ей похрен... Кстати про "чтоб я знал когда кто-нибудь на стоянке меня стукнет, чтоб можно тут же выбежать и этому комуто по голове настучать" :) За....ет она в итоге, смотришь а там просто мимо кто то прошел или чел машину рядом поставил... Вообщем я сейчас предупрпедительную зону оставляю только в тихих местах, а так при постановке без нее - за...ет.
P/S Пульт на ней самый симпатяжный из тех что видел.

Автор: гггость (80.243.67.---)

Старлайны имхо гамно. Ну ка, как бысто отключить такую сигналку - знаете? Найти кнопку валет и банально нажать ее несколько раз. И не надо ничего выдергивать, коротить, искать какие-то реле и т.д. ТУПО ЖМЕШЬ КНОПКУ VALET и все - сига отключена!
Скажете - прятать ее надо? НУ так фсего-то делов - найти блок а от него и проводок идет.
имхо калл!

если не прав - прошу - опровергните _аргуменитрованно_!

ЗЫ: А насчет пейджеров - 99.9% ВСЕХ сигнализаций с так называемой "обратной связью" на деле зачастую не обеспечивают эту самую связь. Т.е. НЕТ КОНТРОЛЯ КАНАЛА! Поясню: если вы, со своим пейджером-брелоком, куда-то забурились (пошли перекурить в сортир с железобетонными стенами) и при том не жмете постоянно кнопку "проверка связи" (а зачастую и смысла в этом мало, т.к. канал связи машина->пейджер бывает гораздо дальнобойней, чем пейджер->машина) то вы и не заметите, когда вашу машину стукнут, снимут с озраны или банально увезут. Т.е. нужет пейджер с ПОСТОЯННЫМ КОНТРОЛЕМ КАНАЛА, т.е. наличия связи с машиной. Такие пагеры, если перестают получать постоянно передаваемый с машины сигнал, начинают пищать.
Из всех известных мне сигналок такой ф-цией обладает Quasar-ы, а из отдельно пейджеров - scher khan car monitor, Ultra Page-10 и альтониковский PR-102.

Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)

Старлайн А9 куча полезных функций ,доступная цена, глюки не наблюдал

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: MaxSpeed [Irkutsk] (---.mailer.iren.ru)

гггость...

Ты отдыхаешь в лесу, на природе не важно... Забурился туда, где машины ходят 2 раза в день... Не угледел, даже и не думал поменять батарейку в пагере, и вот тебе на, как в песне, "СЕЛА БАТАРЕЙКА"..
Ключиком дверьки открыл, а толку нет, сигналка в заблоченом состоянии... Вот тут-то тебе и понадобится кнопочка ВАЛЕТ!!!!!!
А если её нет, то пардон, но куковать и прыгать вокруг машины будешь долго...
А по поводу кнопочки, дык прятать надо подальше, куда только мизинчеком можно залесть и выковырять кнопочку с матами, что она не вылазит. И то же самое блок сигналки подальше прятать, очень далеко, и туда, где хрен даше подумаешь, чтобы геморно было найти и достать его... Канечно, если ты сигналку за приборной панелью спрячешь, а кнгопочку в пепельницу выведешь.. То в этом случае машина быстро уедет!!!!! Вот так...
У меня на даче уже садилась батарека в пагере, дык помогла кнопулька ВАЛЕТ... Иначе хде батарейку найти....

-= † =- Жизнь без скорости не жизнь -= † =- ®
-= † =- Какой русский не любит быстрой езды -= † =- ™

Автор: MaxSpeed [Irkutsk] (---.mailer.iren.ru)

Star Line A8

-= † =- Жизнь без скорости не жизнь -= † =- ®
-= † =- Какой русский не любит быстрой езды -= † =- ™
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024