Автор: DobermanLND (212.91.218.---)
Дата: давно
ну, паркетник, не паркетник, это дело хозяйское, у эскуды ходовка крепче чем у любой СРВ или РАВчика, да и по песку (пусть не в@!#$ы), с пониженной легче сунутся, проверено. К тому же, Витара нужна пятидверка, с откидывающимися сидлухами и крепкой ходовкой, т.к. на смену универсалу тазу будет часто возить товар, влезет его туда больше чем в таз-четверку, а эсковская ходовка это должна выносить.
Про отключать передок- да, вряд ли забудет. Скорее включить на гололеде забудет , чем выключить.. 8 лет на заднеприводной жучке- передок летом на озерах только может пригодиться, а на Черном море, да там не у нас, по песку не погоняешь, народищу много то)))
Вот про обслугу, сам эску чинил иногда, ломалась редко, а муж у нее, с жучкой за 8 -9 лет наковырялся,...думаю, разберется.
В общем, с обслугой и паркетниками- не убедил. Интересует только одно, как с запчастями в одессе, на все ли есть? В DHL звонил, в общем то послать ноу проблем, пересылка тока дороже самих запчастей. Хотя, лучьше раз в год поменять что-то дорогое, чем постоянно много дешевых мелочей. В киеве есть сузуковские автомагазины, но там поди все оригинал и за большие денги..как у нас китайско-корейско-сингапурского нет поди ничего.
Блин, когда в Червонограде жил, в городе было три японца...краун с сахалинскими номерами, мазда какая то, и мой Аккорд, вот там точно, на аккорд апсолютно ничего не было, в прочем как и на любого японца.
В общем, вопрос открытый всеж...есть ли в Харькове и в Одессе, или еще где, тчки , где спокойно можно купить запчасти для сузуки.
Прогнали с форума кстати, Одесита, Гломеруса.. думаю, он то и мог подсказать.
| |