Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru) вот вот, он у тебя светит не так как должен быть. и

мне тут тазавод такую фичу рассказал про ксенон... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: мне тут тазавод такую фичу рассказал про ксенон...
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

вот вот, он у тебя светит не так как должен быть.
и харошь ОФФить!!:))

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ладно, продолжайте, а я спать...

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.6.sinor.ru)

гамно этот ксенон - хорош только для ослепления встречных...
ТАЗОВОДЫ - уроды. 100% слепивших меня в 66 и 34 - ТАЗОВОДЫ, японцы, ехавшие с юга, наоборот - не напрягали...

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Anael (---.megalan.ru)

У нас в Новогиреево есть Краун с ксеноном, наверное это прикольно, но я на свой, ксенон, ставить не хочу(меня родной свет устраивает, и встречные мне не мигают, если я "дальняк" не включаю). А за 500гринов, я лучше отбойник на капот поставлю(это актуально), и подсветку под кузовом(хорошую).Вот это будет КРУТО!!!

AlexNSK [Новосибирск] (---.6.sinor.ru)

успокойся, есть разный ксенон, есть "японский-корейский", есть китайский есть еще черти какой... а есть нормальный от ХЕЛЛА 4 покаление, там идет ХЕЛЛОВСКАЯ линза и поджиг хелловский. Ничего он не слепит при правильной установки, такой ксенон ставят на новые машины.

Автор: Anael (---.megalan.ru)
это не прикольно, ксенон действительно гораздо лучше освещает дорогу. Речь идет не о крутости.

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: здесь (213.59.240.---)

лампочек нет не левого не правого свечения,ептыть,это зависит от рисунка стекол фар.а ксенон в линзе,вы саму лампу ксеноновую видели?ну даже если и вставили ксенон,он стоит всегда с колпачком на ближний свет,иначе встречные будут идти либо в кювет либо на вас на таран

Автор: здесь (213.59.240.---)

вот ЗДЕСь посмотри -
http://ksenon.ru/?pageId=103
http://bi-xenon.narod.ru/lens_size.jpg

вот теперь Вы посомтрите на линзу, в которой находится лампочка ксенона. Эта линза ставится на место отражателя в фаре. Повторюсь еще раз, если покупать не корейское гуано а НЕЛЛА 4 покаление, то она продается с линзой в которой есть и дальний и ближний свет. Я же не говорю о лампочке ксенона которая ставится на место старой.

Автор: yashin  (84.204.29.---)

Вот еще вариант с ксеноном на Виндоме. http://wwwboards.auto.ru/toyota/660565.html. Врезано правда не очень симпатично.

Вот только нужно помнить о том что по хорошему (и по европейским нормам) ксенон должен быть оборудован эл.корректором и омывателем фар. Иначе это колхоз и слепить всех подряд будет мама не горюй! Хотя обладатель такого ксенона будет себя чувствовать супер крутым.

Биксенон Hella кстати стоит $500 за фару.

У меня тоже ходят мысли переделать фары. Только не ксенон ставить а раздельно модули линзованного галогена и хрустального дальнего той же Хелы. Тогда я получу нормальный свет в отличии от того что есть сейчас и слепить надеюсь никого не буду + бюджет существенно скромнее.

Должно получиться внешне что-то типа такого http://wwwboards.auto.ru/ford/652485.html

Toyota Carina ST190/4S-FE/92г. Питер

yashin (84.204.29.---)

спасибо, хоть что то дельное:) Насчет омывателя, японцы почему то омыватель не ставят на свои машины даже на те у которых заводской ксенон. Я не думаю что он так уж нужен. Насчет эл.корректора, он нужен тогда когда машину нагружаешь (5 человек в салоне, багажник), потому что после такой нагрузки фары будут вверх светить. Так как у меня корректора нет, то как его ставить х.з. Ну на крайний случай можно обойтись противотуманками. А если ксенон на место противотуманок поставить, тогда останется штатный ближний.

Автор: yashin  (84.204.29.---)

2 гео: Ну как тебе сказать. С нашим климатом и дорогами без омывателя зимой фара (особенно ксенон) мгновенно будет загрязняться и превращяться в мощный прожектор светящий неизвестно куда.

Корректор поставить можно. Без проблем. Есть корректоры Хелы (понятно дело идеально встают в ее модули :)) ). Стоят около $80 за штуку. Для меня пока открытый вопрос как ими управлять (просто не интересовался).

В общем втыкать такой ксенон в необорудованную машину или нет это скорее филосовский вопрос :)))) Для себя решил что нет.

Toyota Carina ST190/4S-FE/92г. Питер
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024