Конечно! Я ведь как пишу - .весьма не много.навряд ли. - разве ж это категоричное отрицание?

Есть ли в России Элита.... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Есть ли в России Элита....
Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)
Дата:   давно

Конечно! Я ведь как пишу - ...весьма не много...навряд ли... - разве ж это категоричное отрицание? Дерзайте :-)

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.com)

Элита+снобизм=БЫДЛО.

ВАЗ-Вечный Апгрейд Запчастей

Автор: тракт (195.46.100.---)

Я думаю сейчас элиты нет. Те кто сейчас наверху ( впереди) думают как побольше урвать. Но лет через ... цать , может быть, при хорошем раскладе впереди и будут ЛЮДИ.

Автор: werty (62.183.50.---)

если судить отом, что общество развивается по спирали, а нам эту спираль сломали в 17 году прошлого столетия, то через какое то время ЛЮДИ будут у власти, вопрос времени. Но нас еще ждет всех впереди неумолимое снижение населения, и только , тогда, когда нас останется совсем немного, только тогда, наше правительство научится уважать простого человека( обывателя, как, здесь, выше писалось). Это не я придумал, это Лев Гумилев.

Автор: spasiomen [Челябинск] (195.69.216.---)

2 Вася Задунайский
Да нет, школу я еще в совдепии закончил, и в СА долг отдал в 86-88. А институт, в силу обстоятельств, закончил 2 года назад и видел ребятишек которые не пиво жрут, а учатся на совесть, за дело. И выбирают этих ребятишек и ведут с курса 3, на работу заманивают. Конечно тяжело, кто спорит, пиво жрать и девок щупать легче, но за этими ребятишками будущее. Они не ботаны какие-нибудь, они и отдыхать умеют, но потехе час, а делу время. Конечно трудно пробится, но и во времена Ломоносова еще труднее было. Главное желание и не скурвиться по дороге.

Как здорово, что все мы здесь...

2 werty
Так в чем проблема, начните с себя. У меня двое пацанов, годы и бюджет не позволяет, а то бы и третьего родил.
Конечно я бы мог тут расплакаться, что тяжело, тарам-пампам, но скрипим пыхтим и лямку тянем. А если не верить в светлое будущее, то зачем жить то? Гавна и без нас хватает.

Так в чем проблема, начните с себя.......
Я в Армии СССР начинал служить, и в институт заочно поступал и закончивал уже после армии, при этом работал, с чего я должен начать??????

А государство само по себе нас уважать не станет. Пока мы не заставим, имея четкую гражданскую позицию. А обыватель это тот кто стоит и жует чего ему дали, а я хочу выбирать. В России проблема, все начинания забалтываются, заканчивается все тем, что кто-то чего-то за нас решил, а мы и хаваем. С унылой рожей, аче я могу типа. Можешь!!!!! Тока не сиди на @!#$е.
Вон в европе или в америке, один чел не согласен написал плакат большими буквами сел на площади и ему пох..., кто хочет присоединиться, а нас еб.... во все дыры, а мы даже на выборы не ходим протестуем по тихому под одеялом.

2 spasiomen : Я написал ровным счетом то, что пишет историк по данной теме, высказывая при этом свое мнение на данную проблему в разрезе; это ни говорит о том, что у меня ,лично, нет гражданской позиции, она есть, и , как это не покажется странным, абсолютно совпадает с вашим мнением.

Автор: Tazoved (80.255.134.---)

Элита понятие относительное. Одни ее отсеивают по деньгам, другие по уму, третьи по должности. А вот движущая сила есть всегда в любом обществе. Сейчас это те, кто оказались у кормушки, но история показывает, что их внуки должны быть уже вполне нормальными образованными людьми.
Революцию тоже не лучшие люди творили, а вот их внуками и были Королевы, Яковлевы и т.д. Надо подождать. Время лечит. Хотя мы живем сейчас!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024