по-моему если дох6?%:я сожрать, побоку чего., то умирать один ххх будешь утром !.тут закалка нужна !

Совмещение несовместимого( про питье) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Совмещение несовместимого( про питье)
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата:   давно

по-моему если дох6?%:я сожрать, побоку чего..., то умирать один ххх будешь утром !...тут закалка нужна ! )))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Профи (81.90.12.---)

2 KILLER
Смотря как закусывать!

не ну это понятно и само собой разумеется, не будешь же водой запивать и жрать жрать жрать алкОголь...

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Стас(КЗ)  (---.154.233.225.dial.online.kz)

После выпитого нужно выпить (на ночь) таблетку аллохола (желчегонное) и тагда самочуствие получше!

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

да просто после выпитого надо утром не просыпаться ! )))))))) а спать до обеду, потом встать, оценить обстановку в голове и других частях организЬма )))), если худо/больно и т.д. - 50 гр воТТТки + тарелочка супчика легкого и снова спать ! и ну ее эту работу в :?%;:*%;?:%?*......)))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Pancho [Москва] (213.234.195.---)

0,7 Текиллы + пиво (не помню скока) на двоих утром думал помру ощушение такое, что всу ночь жрал кактусы, а на утро на языке стадо слонов останавливалось облегчится. Кошмар!

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

2 Стас(КЗ)
После попоя надо не только просс.ться, но и проср.ться, и желательно с самого утра. Вот тогда день не потерян.
2KILLER
Хорошо, когда так можно, а если ребенка в д/сад везти и супругу на работу?
А если уж похмеляться, то лучше стаканом вина - отходит быстрее, чем воТТка, а пиво не всегда помогает.

ну супругу на работу и ребенка в детсад можно на такси отправить ))), а похмеляца пивом - оно помогает, тока после 2-х-3-х банок, а там дальше и по-новой может пойти )))))) так что лучччЭ воТТки через нехочу и бай ))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Yurets22/Barnaul/ (80.247.108.---)

После пьянки 2 литра воды выпей и будешь в порядке (относительном). Конечно когда нарезался, то перед сном неохота пить 2 литра воды. Дык вот, средство это 100% проверено а если решишь спьяну:"А х.... с ним с похмельем и водой" ................то уж мучайся утром и не ворчи:-)))

2KILLER
Отправишь на такси, голова от другого болеть будет.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024