Автор: Stinker Lo (---.ecovitagroup.com)
Дата: давно
Глубокоуважаемая Stinker Lo, ну Вы- это серъёзно?..или как Ася разводите? Хочется верить, что есть большая светлая любовь и я могу скрасить ваши унылые, серые будни. Я не блондин и не брюнет, ну вобчем я без растительности совершенно.))) но в этом тоже есть немалые преимущества и Вы в этом сами убедитесь как только мы поближе познакомимся. Машина нам с вами не нужна, ибо цены бензиновые растут быстрее, чем у меня волосы под мышками, да и я уже нашёл выход из положения и приобрёл две пары роликовых коньков(вторая для Вас). Поверте это хорошее средство передвижения, и у нас опять же будут большие преимущества и по бездорожъю, и с горочки можно ёщё и многих "сделать" при хорошем попутном ветре.
Я очень надеюсь, что на этот раз мне повезёт и мы с вами обретём счастие.
ЗЫ Зима не за горами подумываю о ездовых собачках.
Уважаемый, Мартын!
Смею Вас огорчить (простите великодушно!), но роликовые коньки у меня есть и собака моя, породы Лайка-ездовая, стерла пятки.
Необходима машина, ибо другой транспорт не люблю.
А Цены, с каждым разом более уважаемый мною, Мартын почему-то растут всегда, ну знаете, это принцип такой. Но ничего! Можно взять кредит.. оформим в моем банке - Вам выйдет дешевле. Да заоодно и приукрасим Вас немного, волосы нарастим.. под мышками...Будете жАних завидный..
ЗЫ что-то я размечталась...
| |