Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)
Дата: давно
Купил по весне яповскую полироль (320р.), название не помню (завтра постараюсь фоты упаковки сделать и выложить). Там вообщем тюбик с белой жижей (жиже сметаны) и губка для натирки. Так там написано, что недопускать высыхание состава на авто, ато потом хрен ототрешь (так оно и есть- проверено :)), вытирать ее надо после растирки, салфеткой. Прикол в том, что поле полировки, на ощупь эффект нулевой. Пальцами водишь по наполерованной поверхности вообще не скользят! (до этого натирал Finish2001, пальцы скользили ;)). Вообщем натер все авто, черт с ним думаю, раз взялся, натирать тереть буду все ;) На натирку ушло 2 часа. Потом загоняю надраинную тачилу :) в гараж, ну и естеств. надо накрыть, чтоб не пылилась. Беру накрывалку накидываю на капот, а она с этого капота как с горки на санках ;) , вообщем пока дворниками не прижал она соскальзывала. А крышу я накрывал минут десять ;) С одной стороны накину, пока на другую перебегаю накидка соскальзывает ;) В дождь по трассе капот и крыша вообще сухие! Все сдувает.
З.Ы. да, кстати эти полироли делятся на: "для темных красок" и "для светлых красок"
Carib AE95
Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.
| |