Автор: kastrula [Екатеринбург] (213.140.105.---)
Дата: давно
Вопрос собственно о покупке авто. Уже было решено покупать новую двенаху, и в последний момент брат уговорил посмотреть японцев (Екатеринбург). Съездили на рынок... теперь я просто в растерянности, раньше основным минусом был для меня правый руль, но посидев в Suzuki Jimny (2000 год, пробег вроде 60 000, 11 тыс. у.е.) я просто в него влюбилась, по обзору стало понятно, что это не проблема пересесть на именно этого милого японца. Почитав сегодня кучу инфы об авто начались сомнения... мне машина в основном для езды по городу нужна и в сад, а он как настоящий джип получается; на скорости выше 120 прыгает :(, хотя это не критично, на трассу выбираюсь 4-5 раз в год. И еще, насколько он резв для города при коробке автомат и таком двигателе (1,3)? Пожалуйста, помогите сориентироваться. Меня вполне устраивает размер, я постоянно езжу одна, багаж с собой не вожу, хотя на крайний случай можно и сидения разложить наверно. Как он ведет себя зимой (это важно очень)? Сейчас езжу на девятке старенькой уже.
| |