Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: давно
общем так.
Ребята, в той ветке вам Андрюха тока встречу показал. И это все - фотомонтаж! Я то - правду расскажу!!!
На самом деле так все есть:
Встретили...
Проскочили они нас..., хотя, орали им, шупальцами махали, свистели громко.... Нас было много, даже ребенок, с нами был...
Рванули мы, как на формуле... и достали их...
Один - обученный европейским правилам движения, традиционно погнал куда-то не туда. Второго - видимо, обученного гонять по нетрадиционным встречкам, наши поймали очень скоро...
Первого - поехал ловить я. Нашел - одинокого, грустного и очень озадаченного, на обочине...
Я - на даче, пьяный в зюзю, имени ребят уж и не помню....:))
В общем, приключения начались с самого начала..... внезапно подруливший кекс-разведчик, на девятке..., мол, как проехать от Читы до Магадана натипа - пере- гружоной фуре, после пары фраз понявший, что бабосов не срубит с транзитов и, вежливо отваливший, ... и все дела....
Встреча, объятия, скупые мужские поцелуи...
Мужики хотели ехать дальше...
Хотели.... Но, сумерки быстро у нас спускаются...
Пишу с дачи, с бука одного из нас м- пьяных, (ну надо ж правде в глаза смотреть), находясь на даче всеми нами уже на ней ночующей.... Именно там.... Конечно, красноярцы постарались, постращали ребят, мол, Табачник, дача, ... и все дела...:))) А вот не угадали:)))))
Помидоры съели почти все..... флюидов надышались....
Герроический экипаж полон решимости завтра помочь мне вскопать огород и посадить зимние чудо-Перцы:)))
Потом пойдем с ребятами ловить русалок на Инюшку, если не поймаем там, я им место покажу, где местные ведьмы шабаши учстраивают...
Щас они - почти живые! Одинг храпит, второй - езще шевелится.
Ща мы жахнем за форум, обнимемся (без фанатизма), НОУ фРЕД, и я его отправлю спать...
В Воскресенье у нас - волшебная рыбалка...
В понедельник их поставим на Омскую дорогу....
Тока в какой понедельник...
Так,что не волнуйтесь... фсе под контролем...
Омичи, ждите инфы...
Если говорить не сможем - морзей передалим дату отправления всяко...:
)))
Ща у нас по плану тут - дискотека!
Перед отбоем:?)))))
| |