Я смотрю тут теоретиков немерено! Я только сэтим делом разобрался МАШИНУ НАДО ГНАТЬ ПО МЕСТУ УЧЕТА!

КАК СНЯТЬ С УЧЕТА - машина в москве учет Влад-к - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: КАК СНЯТЬ С УЧЕТА - машина в москве учет Влад-к
Автор: recaro (SPb)  (80.73.206.---)
Дата:   давно

Я смотрю тут теоретиков немерено! Я только сэтим делом разобрался МАШИНУ НАДО ГНАТЬ ПО МЕСТУ УЧЕТА!!! не предявляя машину тебе ее могут снять с учета ,но только в УТИЛЬ. По акту ос мотра тебе еще могут выдыть тех талон если ты на ТО гнать не хочеш. А остальное это все шляпа

Автор: FSTI (---.dialup.primorye.ru)

Ай-ай-ай! Что значит теоретиков? Все правильно говорят люди. Если где-то какой-то местный гайчище закон нарушает, то это не значит, что так нельзя сделать.

да всё делается,
Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

как - ХЗ, но откуда во Владе куча праворуких машин с номерами 97 региона ?
Их везли в подмосковье ставить на учёт и обратно ?
чегойто я в этом сомневаюсь.
Схема работает, только какая - для меня неизвестно, ибо такой проблемы передо мной не стояло.

Автор: V i t a l i (62.205.163.---)

Ув recaro . читай правильно написанные послания и вопросов не будет. Я исхожу из практики!!! Требуй письменный отказ на заявлении от начальника МрэО. он тебе отказ зассыт писать. Они просто нас за быдло держат. Денег хотят!!!! Додавливать тему нужно. Ясам только из такой темы выпрыгнул.Распоряжений уних никаких нет пусть не брешут!!!

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

вот недавно была похожая ситуевина

кореш у меня имеет две машины
обе с омской регистрацией
причем одно вообще по ген доверке

так вот здесь он делает акт осмотра на эту машину с доверкой
потом едет в омск на второй и там благополучно ее с учета снимает

проблем нет.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024