Автор: Roman K (212.96.196.---)
Дата: давно
У меня похожая ситуация..4 полосы, я по крайней левой еду. Дальше т-образный перекресток со сфетофором, но похож он на букву У. В моей ситуации я еду по главной прямо, но за сфетофором дорога меняет вправо уходит. и получается за светофором. Так Вот сразу за перекрестком у обочины стоят разные тачки и соответственно (так как две полосы в одну сторону) тому кто ехал по правой полосе параллельно со мной пришлось ехать не по своей правой, а по середине дороги, что бы объехать тачки у обочины. Получилось, что он меня прижал влево. Короче, по словам гаишника который оказался за перекрестком, я выехал на встречку, две сплошные пересек...Я заехал на встречку где-то на полкорпуса, так как меня прижала Волга что по правой стороне ехала..Я попытался мирно решить вопрос..говорю виноват, давай штраф заплачу, а он лишил прав. В общем скоро суд, могут и прав лишить, но я из принципа хочу "отмазаться". Помогут ли в данной ситуации, например, два свидетеля в моей машине. Я найду их..Гаец то один был..Смогу ли я в данной ситуации доказать свою правоту, в объяснительной, которую я писал гайцу я так и указал - не согласен, ничего не нарушал....
| |