Автор: DIMAN 7777 (85.114.67.---)
Дата: давно
1)Понтов ни каких нет я писал г.Хабаровск ул.Калинина 135 ТТЦ "Автомода" (не сочтите за рекламу) если ты уж говоришь про пиз@#шь и такой правильный, то если есть знакомые в Хабаровске (как я понял ты не из Хабаровска) пусть проедут посмотрят не специально конечно у людей свои дела, но просто пусть обратят внимание потом их спросишь по телефону или как мне не важно на данный момент я отстаиваю, то что я не обманываю людей ни в глаза не через интернет мама врать не учила если тебя заботят мои юнные годы. А слово "тема" это уже даже можно сказать термин многие бизнесмены или деловые люди понимай как хочешь давно употребляют такого рода слова "раскрутить тему", "раскачать тему", также "раскачать бизнес", "дело" и т.п. у каждого комерсанта своя "тема" (по крайней мере в Хабровске я не знаю как в других городах приношу свои извенения если что не так написал, тем не менее другие люди просто подсказали за что им огромное спасибо, а если тебя призрак так заботит правда, то это твоё личное дело я знаю за себя что я в данном форуме писал всё как оно есть и если отвечали мне люди из Хабаровска я думаю они слышали рекламу по Авто или Лав радио, то огромная просьба отпишите что есть такой пункт регистрации что бы на меня не думали что я какой-то извиняюсь за выражение ПИЗ@#@ОЛ) под словом тема в данном сообщении подразумевается не раскрученный бизнес именно мной что пока его нет, а это только "ТЕМА", 2) Папины заслуги я себе присвоит не пытаюсь я писал выше: "что-бы мне всё не приподносит на блюдце с золотой каёмкой". 3) Отчим мой занимается бизнесом очень давно, 7 лет только он прожил в Китае там была своя фирма его брат директор ЗАО "Дальтехмонтаж" отсюда у него много знакомых в Хабаровске он бы мог сам это всё сделать и узнать, но эту "тему" (пишу в кавычках чтоб было понятнее) он решил отдать мне (именно справку-счет регистрация УЖЕ ОТКРЫТА), а отдать решил для того что-бы я не "изобретал велосипед" и набирался опыта, своё дело я открыть всегда успею, но как я его открою без опыта как "слепой котенок", "закопаю" денег кучу пока что-то получится, а поповоду "папиных заслуг" я не понимаю даже если отец отдаёт сыну полностью всё свое дело (у меня далеко не такой случай) что в этом плохого живе один раз пусть человек с малых лет чувствует почву под ногами мож в таком возрасте как его отец он уже добъётся больших успехов и повысит свой уровень жизни в целом (если сын с головой конечно, а не так шалтай-балтай). Ну вроде всё.
| |