2 CерыйА даже квитанции 300 стоят, и на 2 года не дают если авто старше 2 лет.

Кто из РБ? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Кто из РБ?
Автор: Гадкий тойёт (---.ufacom.ru)
Дата:   давно

2 CерыйА
даже квитанции 300 стоят, и на 2 года не дают если авто старше 2 лет....

и еще вопрос уфимцам- кто нибудь знает хорошую СТО по праворуким, а то задолбался бабки xуерыгам всяким отдавать))

Автор: СерыйА [МОСКВА] (---.access.comstar.ru)

Ну незнаю, как у вас там в Башкортостане, но в бедном подмосковье квитанция на ТО авто < 5 ти лет в прошлом году стоила именно 57 р, а на авто > 5 ти лет намного больше, кажется 500 с чемто. И ТО машины < 5 ти лет проходят 1 раз в два года.
А ТО проводилось следующим образом - выходит гаец, командует включить фары, повороты, дворники и.т.д, потом спросил-фары перенастроил? Я грю "Угу" потом он подергал зачем-то ремень безопасности, видимо думал что он может неработать, потом давай расспрашивать: почем купил? как привез? узрел, что у меня нет брызговиков, киздуй грит, прикручивай. Я попробовал повозражать, типа "непредусмотрено конструкцией" гайцу пофиг, ничо не знаю, ставь, а то ездють всякие без брызговиков, брызгаются во все стороны, ну xер с ним, думаю, для машины только лучше будет, сгонял на базар, взял к-т брызговиков, поставил и приехал за талоном.

2 СерыйА Я на своей прощлой машине так же проходил-фары проверяли на предмет светят они или нет... А сейчас все праворульные заставляют заезжать на те стенды, где можно проверить угол освещения...поумнели наши гайцы))

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

Я тута - в Уфе

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

хороший сервис на пр.Октября за Дв.Бракосочетания (поворот на ул.Трамвайную и сразу направо пере остановкой)

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: _liven (---.infonet.by)

Млин... я уже подумал из Республики Беларусь =)
только праворукие у нас запрещены с 2002.... жаль =(

Автор: VRB [Уфа] (---.ufanet.ru)

Всем уфимцам привет! Особенно тем, кто за полтинник ТО проходит! За сколько я проходил тут на леворукой, лучше помолчу. Спросите у Димона другого - он тоже уфимский.

Автор: prisrak (---.ufamts.ru)

2 Гадкий тойёт

все просто - на нашем (Уфимском) СТО по квтинациям только 330 р за 98 год, и ето только по квитанциям, а потом начинается, почему банка рычащая, фары не туда светят и т.д., короче за все минимум 1500 просят

избежать данных затрат просто:

региструруешь авто где-нибудь в районе и едешь туда на ГТО, там выходит гаец, смотрит, говорит: "Да клевая тачка, сколь стоит -то? дАй в салоне посидеть", плюется от совейского автопрома и выписывает талон тех осмотра

я машину на деда оформил - прописан в Караидельском районе РБ
правда там ГТО проводится только по вторникам и четвегам, но ничего, в ощим по квитанциям 107 р, а дальше как я уже расказывал

ИМХО: пройти на Уфимской станции ГТО - анриал - стандартные д о е б к и:
1) почему машин грязный (на улице дождливый день и кругом лужи) - езжай туда там есть мойка - помойся;
2) почему царап на такой-то детали - иди крась

и т.д. можно перцислять долго

товарисч на S. outback 2000 года не прошел, потм ходил переживал

другой - на новую Нексию из салона не мог талон ГТО получить

так что что ниговори, а машину надо в колхозе прописывать -там все проще, куза знакомых в том числе руководство предприятий так делают

Автор: record (82.151.17.---)

Я по весне прошел честно - за Сельхоз. институтом в Бош-сервисе фары перенастроил и все. По 50 рублей за фару (или 50 за обе - не помню уже). Насчет царапин - по нормативам это регламентируется ? Если нет - узнаешь номер жетона у к начальству - у знакомого взятку так и вытянули - тут царапина, там царапина. Мне смешно когда взятку оправдывают тем, что офицер за 3.5 т.р. работать не будет. А 1500 руб - это уже стандартная по Уфе такса...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024