Автор: DimDim (217.117.81.---)
Дата: давно
я собственно и не берусь судить о всех машинах из Сингапура - я изначально судил о них на примере цефирика, коим обладаю...
по сему :
1. аналог есть, проблем с заказом я не вижу.
2. производство... не знаю, мне кажется что цефирики для Сингапура всё таки делаются в Японии. если это не так, то не вижу особой проблемы - диагностика конкретно моей машины показала всё ОК, с кузовщиной проблем тоже нет (антикор кстати нанесен в таком количестве, которго на своих предыдущих 3 японцах я не видел), даже если качсетво сборки будет хромать, то я не собираюсь ездить на нем вечно - "никому не нужна вечна игла для примуса"(с)
3. кожа в Сибири для меня не минус, как и для владельцев европеек(ИМХО) - установка подогрева стоит 1500р, кожа светлая - летом не накаляется так сильно как черная...
4.не понял про климатические условия - печка работает нормально...
5. разницу в цене обсуждать не берусь - слишком много поставщиков и слишком большой разброс цен.
про аукционный бал - сколько минут у эксперта отводится на оценку одного авто....?
я не к тому что яп.аукционник врут, я к тому что это для меня далеко не тот фактор что что расставляет все точки над i - я предпочитаю пологаться на оценку своего человека , который не первый год в бизнесе и чьим мнением я дорожу.. но это моё ИМХО - чужая точка зрения всегда имеет право на жизнь...
ЗЫ а в хондах я не силен, увы...=))
| |