.Сейчас не шибко дорого, т.к машины достаточно предоставлены на разборах, да и в автомагазинах с

помогите советом, хочу купить деомант ММС - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: помогите советом, хочу купить деомант ММС
Автор: КАСТЯН (---.248.sinor.ru)
Дата:   давно

.......Сейчас не шибко дорого, т.к машины достаточно предоставлены на разборах, да и в автомагазинах с уклоном на ММС стали предлагать з\ч на него от других авто Галанта, (хундая), которые идут по высокобюджетной цене ,,,,, т.е стали врубаться, чем что можно заменить.....

Автор: crash_ (212.91.198.---)

Костян РУЛЕЗ!
Все счас есть! правильно написал..
ЗА почти 2 года сменил :
Ходовка была в хлам убитая... 4000 р весь перед проперся все
проверил, а ходовую вылетело из башки....ну да ладно...
Все сайленты из полиуретана сделал (сальники прошли огонь и воду
Хватило на ухабах на 17 тык сейчас стали трескаться...цена 2000 р)
масла (стоит 4 тыш в АКПП, 1200 в движке синтетика) фильтра, литье(около 15 000)
резину( около 15 000),
подшипник в рулевой колонке(полностью рулевую с разбора поставил 1200р)
После езды по речкам в брод по самый капот загудел ролик :( ну знал же что начнуться проблемы(с роликами) ... ну отдых сами понимаете....
Скоро поеду его менять....
А бенз лить только 95, после езды на 92 - 1 год начинают стучать клапана при заливке 92!Т.е бенз Г.А.в.н.о полное!
А счас еще одна трабла когда бенза в баке мало тож стучать начинают... короче надо фильтра топливные поменять... а то ездил по деревням , а там бенз еще хуже чем в городе.... :(
Ну вот и все пока....
Удачи...
Короче все зависит от состояния в каком возьмеш!
По АКПП Надежнее простой афтомат... типтроники лдомаються потом учто уже приехжают с покемониии убитые...
Ускоглазые гоняют на типах и трониках в усмерть!
Тому подтверждение - "Много в сети роликов где они укатывают тачки...." т.е. (кому интересно могу кинуть на мэйл ролики)
Удачи!

Автор: хохоллик  (213.141.203.---)

Костян РУЛЕЗ!

У меня есть возможность покупать авиационный 98 бенз. (на нем АН-2 летает сливают прям с самолета варвары и продают а те потом до аэропорта не дотягивают, впрочем я отвлекся) не вреден ли будет такой бензин для GDI, можно ли на такого демона ставить доп фильтр тонкой очистки бумажный или какой иной? Возможно ли установить электронагреватель (котел) если да то какой лучше подходит? Прошу прощения за массу дур. Вопросов но ведь я дилетант езжу на ТАЗах уже трех сменил, и вот решился на покупку ПРАВильного автомобиля. Надеюсь на помощь форумчан.
Спасибо!
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024