Чем занять больного ребенка??

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск 
 Чем занять больного ребенка??
Автор: Снипер  (---.kna.ru)
Дата:   давно

Сижу дома с дочей 2,5г., заболела она у меня. Жена в командировке на неделю, поэтому спрашаю - чем занять больное дитя, во что играть. Она целыми днями кукситься, капризничает и с рук не слазит, вот и щас сидит - кнопку на рубашке отколупать желаеет. У кого опыт есть, подскажите, раньше на больничных жена сидела, я первый раз!!!!!!!!
Ну там таблетки и микустуры пить - это пока у меня получается(почти), а вот досуг????

Re: Чем занять больного ребенка??
Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Сочувствую! Как было у меня такое же... После этого стал больше помогать супруге...

А чем занять... Думаю надо пробовать все возможные способы, интересные ребенку...
1. мультики
2. игры - во что любит играть... М.б. стоит купить новую игрушку... В конце концов это будет не покупка игрушки, а своего спокойствия и небольшого отдыха...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Источнек странных мыслей (212.107.194.---)

А рисовать она любит? Если да, то купи ей кучу разукрашек.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Сказки почитай

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

2: Снипер (---.kna.ru)
Навряд ли у тебя получиться. Состояние ребенка можно объяснить болезнью. Вот как только начнет поправляться вот тогда уже:)))))))) А сейчас терпение и понимание: может так ребенок и сутками на руках проводить.

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.vladivostok.gldn.net)

Бывает так что больному ребенку просто не до игрушек, и тогда чем бы ты его не занимал - все бестолку... Если случай именно такой, то новая игрушка, сказки, мультики отвлекут лишь на несколько минут, а потом опять хныканье и ковыряние пуговицы...
Короче, терпение, только терпение... Сочувствую...
Муха прав - после такого экспириенса по другому начинаешь относиться к женским заботам...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Снипер  (---.kna.ru)

Спасибо, Доктор подскажите, а гулять можно: щас спит после сгоремпополамвпиханного обеда, температуру сбили с 38,2 до 37,2 гр?
Просится на улицу сильно, ведра и лопатки сама заготовила для песочницы!

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

2 Снипер (---.kna.ru)
Гулять просто необходимо! Ну,а вообще-то, если есть время, почитай здесь - много полезного узнаешь!!!!!!!!!!!!!!
http://www.komarovskiy.vostok.net/
Здоровья вам!

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024