Автор: вася (---.divniy.ru)
Дата: давно
то kazachenok
Извини что на "ты".
// да все нормально-)
Я имел в виду что самому лучше туда не лезть, нужно подойти к этому серьезно, есть конторы которые этим занимаются у них есть и кнопочки и реле и монтаж осуществляется. А просто залезть под обшивку и упасть на провод питающий прикуриватель опасно. Я надеюсь это понятно.
// поэтому я и не объясняю автору как цеплять этот" девайс", но обидеть его не хочу, я протсо не могу это объяснять на расстоянии,
а в контору особо обращаться не охота, т.к за эти деньги, что они попросят я ченить другое куплю
На иномарке по моему температурное реле стоит и регулятор сильней и слабей. А на старых просто кнопка включения/ выключения.
// вот это уже интересней, но опять же вопрос на каких моделях стоят, или что можно поставить, мож знает кто?
с регулятором все понятно, это не проблема
а вот темп.реле это типа отключение по набору заданной темп-ры? я правильно понял? вот именно эта штучка меня интересует
Сигналка стоит, но к ней отдельные провода и реле стоят, ни какие провода у меня на скрутке не идут.
// ну вот в схему уже влезли! но влезли если профи то все ок д.б.
А на счет жены и ребенка я их не сажаю в машину пока она холодная, на одной машине дистанционный запуск стоял, так вообще проблем не было, садишься в машину она уже теплая, там правда фишка была такая можно было температурный режим выставлять, а с твоих слов я понял что тебе и на заднее сиденье подогрев ставить нужно.
// ситуации разные бывают, да и зима у нас холодная... но согласись это уже отклонение от темы ветки, потому как причины у всех разные могут быть.
| |