Автор: Unec (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Я всё равно не пойму загадочную русскую душу. У нас тут недавно во Владивостоке прошёл дождик, дай думаю через пару дней заеду на мойку что в троллейбусном парке, пускай мою ласточку отмоют от пыли и грязюки. Мойка ручная. Машину поставил, пошёл пока попить кофейку. Через минут 15 зовут, мол всё ок, забирайте, авто помыто. Увидев свою машинку начищенной до блеска, я радостный сел и поехал. Приехав на стоянку решил её осмотреть и о бля, я в шоке. Эти @!#$ мать их мойщики не знаю какими щётками и тряпками мыли. У меня на кузове куча всяких полоссок появилось, как будто в тряпке, которой мыли был песок и этой тряпкой прошлись качественно по капоту, крыше дверям и багажнику. Япона мать ТаКиЕ ГЛУБОКИЕ царапины !!!!! А у меня цвет ещё тёмно серый и на солнце всё это так убожески смотриться. Просто писец. Думаю ехать к мойщика бессмысленно, они врубят фары типа вы к нам так и приехали. Бить морду мойщику, и требовать с него убирать коцки, это тоже глюк. Мылся я как то на механической мойке на Постышева которая, так там тоже коцки оставляют. Что делать и где искать правду ??? Как теперь избавиться от всех этих полосок и царапин ??!!! Куда во Владивостоке обратится ?? Смотриться просто убожески. Кто где моется и как такие проблемы решает. А как Крузаки моют ??? Я на них практически не видел никаких коцок, а хозяева их намывают чуть ли не ежедневно.
| |