Gislaved NF3 - супер, и у меня и у брата уже третий год - после других чувствуется разница. У меня

Зимняя резина - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Зимняя резина
Автор: Aleks_nsk2 (---.nsk.su)
Дата:   давно

Gislaved NF3 - супер, и у меня и у брата уже третий год - после других чувствуется разница. У меня даже на марке заднеприводном стояла - проблем с ледяными горками не было, вообще ездил зиму как на переднем приводе, разве что в поворотах не газовал :)

Автор: Veas (---.nsk.su)

Поддерживаю пользователей Gislaved NFIII! Поставил ее впервые после того как на Короне на ледяной горке догнал Ипсума. Стояла у меня тогда липучка Брижевская. Сейчас у меня Torneo Sir, обул его прошлой зимой в Gislaved и - никаких вопросов! Кстати, с АБС шипы будут как раз помогать торможению (они впиваются в лед), а обычная резина - просто катится (что я на своей шкуре и испытал).

Автор: ЕВК (Новосибирск) (---.ritel.ru)

А насчёт по колее на шипах - не перебор, када были шипы, пару раз вылетал неожиданно, до 180ти градусного разворота. Хорошо без аварии. Разве ни у кого не было такого: едешь себе едешь по колее, чуть колея в сторону, или углубление какое, раз..... и ты уже не в колее. Когда сознательно из неё лезешь-это одно, а когда выкидывает? Когда от тебя не зависит где ты остановишься?

Автор: vEtALL (82.200.3.---)

2 ЕВК

А на липучке такого НЕТ?

Автор: 74 [г.Миасс] (---.miass.ru)

CONTINENTAL WINTER VIKING-1 третью зиму... очень даже доволен тока шипы потихоньку проподают. Гисловед шумноватый и в глубоком снегу хуже себя ведет, зато на твердом покрытии меньше "подламывается ".(NF3 пару зим на Форде Фокусе отъездил, шипы не проподали....)
А вооще очень нравился NF2.

CR-V '99 Кхе... левый руль.
335-485-407

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

мужики подскажите где мне на одиссея
шипованную 205/70/r15 вместе с дисками сыскать?

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

мужики подскажите где мне на одиссея
шипованную 205/70/r15 вместе с дисками сыскать?

и кстати где цены посмотреть на новую резину в н-ске?

Автор: Алеша  (---.imex.ru)

Почитай тесты.
Если лень искать, выбери что - нибудь из GOOD YEAR UG 500, GISLAVED NF III, CONTI WINTER VIKING.
Цены на NOKIAN, по - моему, неоправданно завышены.

Автор: 42 RU [Новокузнецк] (---.kuz.ru)

Последний журнал "за рулем" опять тесты зимней резины, почитайте

езжу на yokogama ice guard, для города где чистят снег иногда, достаточно

Honda Civic Ferio
http://www.auto.vl.ru/auctions/honda/civic_ferio/756768

Автор: Андрей! (---.intech-nsk.ru)

2-а сезона на NF3, а она а все как новая, управляемость и проходимость зимой расслабляет, в ну очень сильный гололед перед автобусной остановкой все таки догнал Террано и поцарапал ему резину на запаске, а себе чуток капот (тьфу-тьфу). Camry SV40.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024