2 Автор: followme [Владивосток/Находка] (---.dialup.primorye.ru) Дата: 23-09-05 01:02 Ну не скажи.Я

Тонирование купленного авто - ? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Тонирование купленного авто - ?
Автор: Alexander_Makedonskiy [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)
Дата:   давно

2 Автор: followme [Владивосток/Находка] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 23-09-05 01:02

Ну не скажи.Я как раз ночью разницу и замечаю 15 или 5.
А днем вот нет.Одиин х меня не видят...
Это дает чувство превосходства.Ты видешь а тебя нет.
Это кстати еще и безопасность.
например едет маленькая хрупкая девочка на Хорьке
без тонировки могут выкинуть из машины,
а если затонтрованый Хорек,ведь и не извесно кто сидит.
Может бригада-мутантов-дегиниратов с битами:)
И не станут девчку выкидывать:)

2 Автор: вопль (217.145.146.---)
Дата: 23-09-05 00:53

По ГОСТУ вообще пленкой тонироваться нельзя.
Тока заводская.
Это факт.С гайцами на ТО выяснял.
И народ нае*бывлся с тонировкой на боковых.
И уезжали без ТО.

А я как ТО получил так сразу и поехал тонировать боковые.

>Автор: simonet (212.20.22.---)
Дата: 22-09-05 21:28

Короче мы единодушно решили: Тонируйся.Мы одобряем:))

________________________________________________________________________________________________________________________
Toyota Corolla Levin 4A-GE BZ-G АКПП

Автор: sidious (---.biysk.ru)

да, единственная проблема тонировки -это прохождение техосмотра, но этот недостаток легко устраним путем обращения к какому нибудь знакомому гайцу, как было и со мной.
з.ы. помню недавно проходил то, рядом стоял мужик на кресте с родной тонировкой- не прошел!!! матерился на чем свет стоит, и я его прекрасно понимаю. И вообще, раз уж тема про ментов зашла, то какого хрена вслед за тонировкой запретили синие лампочки, даже на капоте, ну кому они мешают?а помните не так давно хотели правый руль запретить?? я думаю в недалеком будущем все будут ездить на тазах-аквариумах оранжевого цвета.

Автор: Alexander_Makedonskiy [Пермь] (---.permonline.ru)

Автор: sidious (---.biysk.ru)
Дата: 23-09-05 12:34

у меня на ТО даже двиг заводить не проосили.
А фары вкл-ть и подавно.

Я показал аптечку,огнетушитель,знак авр ост и биту:)))
Ну на газы прошел...Ивсе ОК!!!Дали толончик...

________________________________________________________________________________________________________________________
Toyota Corolla Levin 4A-GE BZ-G АКПП

Автор: simonet (212.20.22.---)

to
Автор: ММХ (---.planetsky.com)
Дата: 22-09-05 22:50

"ездил только на машинах автошколы 20 часов…)."
"Просто я не люблю ездить как в аквариуме."

Ну да, однообразие надоело, очевидно.

-------------------------------------------------------------------

ММХ! Хочу заметить, что ездить на авто можно не только в качестве водителя, если что

Автор: Maks_SPb [Санкт-Петербург] (---.quantum.ru)

"какого хрена вслед за тонировкой запретили синие лампочки, даже на капоте"
Да уж мля...ну как теперь без синих-то лампочек, хоть пешком ходи

Mark II/ 1G-FE BEAMS

Автор: sidious (---.biysk.ru)

"Да уж мля...ну как теперь без синих-то лампочек, хоть пешком ходи"

да не в этом дело, у меня этих лампочек и не было никогда, просто большинство законов у нас пишут натуральные маразматики, сидят наверно наверху и репы чешут чего бы еще такого эдакого придумать? а давайте запретим пользоваться ТС черного цвета, а почему?ээээ..., о.., а их ночью плохо видно. давайте!!

Автор: Toyo [Горно-Алтайск] (---.gorny.ru)

у нас (на ней езжу я и мама,но она очень редко) машина 3 по счету.первая была ТАЗик 093 (тонировали только боковые,а назад шторку),потом Цефирик 96г. (тонировали 5 вкруговую,лобовое 35).после ниссанчика надумал Карину затонировать послабже,но когда приехал в тонировочный центр почему то передумал и сделал как на цифре.о чем нисколько не жалею.парковаться привык,окна уже не опускаю.посиди в машинах разной степени тонирования и найди для себя оптимальный вариант. мое мнение - тонируйся.

ВАЗ 21093 2001 г. V-1.5
Nissan Cefiro 96 г. V-2.0
Carina 99 г. V-1,5

- Пап, а "японские машины" ломаются?
- Нет сынок, это фантастика

Автор: Krasik [Новосибирск] (---.sibnet.ru)

Наездил 20 часов, а уже в аквариуме ездеть не может. Терпи и ездий. Либо тонируйся и ездий только днем. Без опыта ночью можешь попасть.

Автор: П У Л Я - Д У Р А (83.149.51.---)

Если опыта нет то хорошо сразу привыкнешь к тонированной машине!
Я вот 9 лет езжу ни одна машина тонирована небыла. Брал несколько раз тонированные машины (хорошо тонированные 5 вкруг и на лбу 25)
Днем проблем нет. Не зарулем ночью тоже не понять все прелести, вроде езнил с товарищами особых проблем не испытывал. А вот давече надо было ночью покататься на тонированной машине. После 9-летнего опыта на нетонированных машинах испытание то еще было. Конечно минут через 40 глаза более менее привыкли, но все равно был реальный дискомфорт. А это еще дорога сухая была, а если дождь??? Вообще же ни @!#$ не видно!!!! Какое было облегчение когда наконец через 1,5 часа сел в свою машину, поехалось как днем! Все видно! Несмотря на то что я всегда считал что у меня фары не очень хорошо светят!
В общем тот кто долго ездил без тонировки реально напрягать будет и достаточно долго, а если опыта нет, то можно тонироваться.
Мой вывод я тонироваться не буду! Глаза мне дороже!!!
По темноте я очень часто езжу!

Автор: daalev (---.20050406100551.clnt.kht.ru)

В хабаровске гаайы не дадут проехать тебе и полметра,@!#$ься все равно вплоть до отколупывай при нас,а были прецеденты когда мент монтировкой @!#$ стекло с водительской стороны,вот так.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025