Да, у бриджа жёсткие корды, зато он самый надёжный. А ты шипы смотришь?

Ветка про шины. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Ветка про шины.
Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Да, у бриджа жёсткие корды, зато он самый надёжный.
А ты шипы смотришь?

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Да ХЗ ...
Ездил я и на липе и на шипах, категорично сказать, что шипы рулёз, а липа отстой не могу, как в принципе и наоборот ...
Короче весь в как обычно в непонятках :-(((
Посоветуй че нить, я не привередливый и умных людей предпочитаю слушать :-)))

...

Большую часть эксплуатации буду ездить по городу, т.е. подразумевается асфальт, но это только подразумевается :-))) наледи и накатанного снега у нас хватает :-(((

...

Автор: hama  (---.moscow.dial.rol.ru)

WS-50 ....я бы и по асфальту не ездил ..не говоря уже про лёд .
Вообще то это очень странная шина ..чем больше износ ..тем лучше начинает себя вести ...чувствует наверно ..что скоро её на помойку выкиинут)))

Короче, гудок ни в коем случае, ни 500 (шипованный), ни 6 или 7 (нешипованный). Когда 500 только появился, переобул в него двоих хороших знакомых (правда предупреждал, что ни хрена про неё не знаю, так как новая она, а они повелись на рекламу и "тесты"). Оба через месяц его сняли и продали, я даже сам на нём поездил (как раз на машине одного из этих двух), в снегу он просто отстойный, ужоснах.
Если брать без шипов, то про не японских производителей забудь сразу, это всё не для нас (ну кроме Нокиана).
В шипах Клибер Капнор 5 симпотичный трактор, за гуманный ценник, я бы его взял, хотя гудеть будет точно.
Без шипов - только Бридж ВС-ку.

ЗЫ Аврора - это Ханкук по новому :)))

---------------------------------------------------------------------------------------------

hama ну не знаю, у нас все на ней ездит, кто на нешипе... И все довольны...

Кстати, интересное наблюдение, ни кто из моих знакомых шинников (а их очень много) не ездит на Нокиане, ну разве что Хака 1 с древних времён у кого осталась...

---------------- Аврора - это Ханкук по новому

и что?
если шипованая, то гуд или бэд ?

...

и разумный ценник на Клебер? мне за 3100 предложили ...

...

Автор: hama  (---.moscow.dial.rol.ru)

Перец ,а что думать то бери хаку ..четвертую ...и патом нам раскажешь ..как она ..была ?)))

hama, ты знаешь, покатался я на Данлопе М3. Афигеть, как асфальт держит, снег хорошо гр@!#$, а по льду катишся как на коньках...

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024