дык это. они парралельно подключены? Или чтоб задействовать ту что на стекле надо что-то где-то

Еще раз про обогреватель заднего стекла. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Еще раз про обогреватель заднего стекла.
Автор: ua0aos (---.atomlink.ru)
Дата:   давно

дык это... они парралельно подключены? Или чтоб задействовать ту что на стекле надо что-то где-то переподключить? Или они на разные диапазоны?

Автор: Merid  (---.muravlenko.ru)

Блин! Не надо болтать того, что не знаешь! На заднем стекле антенна для средневолнового-длинноволнового диапазона, а из крыла выезжает антенна для УКВ. И подключены они совсем не параллельно.

Автор: ua0aos (---.atomlink.ru)

Merid, если фраза ко мне - то не по адресу. Я не болтаю а СПРАШИВАЮ! То что штырь для FM я уже понял. Отключил питание двигателя антенны в свёрнутом состоянии и включил приёмник. FM можно сказать что не ловит.

Далее... Если подключены не парралельно, то где шланг от наоконной антенны? Там где магнитора нет, под задним сиденьем нет, под задней полкой нет. Где???

И ещё... Если подключены не паралельно, то почему в родной магнитоле, где есть FM/MW/LW только один вход для антенны? И всё работает.

Автор: Atom2004 [Kurgan] (---.suttk.ru)

Если антенны установлены производителем, то где-то должен стоять сумматор-усилитель для обеих антенн. Он всегда располагается очень близко к "стекольным" антеннам. Ищи его где-то там. Может и под потолочной обшивкой. У меня там стоит.
Ну а из него выходит один провод, как ты и заметил.

Хотя если выдвижная не родная - то тут ХЗ как это всё мог яп сварганить, одному богу известно.

VAZ21213 - VW Passat B3 - Toyota Estima Lucida 4WD 3C-TE - Nissan ELGRAND 4WD ZD30DDTi

Автор: and345 (62.105.1.---)

Это антенна, если стоит выезжающий телескоп, то обычно не подключена. Штеккер голый,его видно по правому борту.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024