а кому ты столько мотиков под зиму продашь ?

Готовлюсь к перегону нужны советы - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Готовлюсь к перегону нужны советы
Автор: Хвар (217.151.231.---)
Дата:   давно

мотики

Автор: Cuper [Москва] (85.21.99.---)

а кому ты столько мотиков под зиму продашь ???

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Парни давайте по существу:)

Автор: Russland  (212.220.130.---)

Пары колес на мой взгляд маловато будет.......

Mazda-Familia 12.1999 B3-ME

Автор: Екатеринбюргер  (---.mplik.ru)

Вчера пригнал грузовик кантер. Никаких бандитов не видел( им повезло), будут зажимать ставь грузовик поперек дороги, хотя настоящие бандиты это менты. Две штуки отдал. И то, приятель со мной "выручил". Я б пободался. Докопались, что доверенность заполнена не у натариуса. мол на машину не поставленную на учет такая не канает. Проверь росписи во всех документах и посылай их..., сразу в лоб-" денег не дам я принципиальный выписывай, что хочешь". пока наловят достаточно нарушителей, пока они сформируют почту для Екб....все сроки пройдут. Короче лиши их возможности приципиться к тому, чтобы поставить машину на штраф-стоянку. Оружие ментам лучше не показывать-суют какую-то бумагу, мол низзя, тоже чистой воды разводка. Уезжай скажи, что вернешся с прокурором, сделай вид, что ищешь свидетелей,а то вдруг он пол деревни положит в твое отсутствие. Поверь, они тоже ссат. Солярку дороже 17-50 не видел. После Читы 16-50 и к Тюмени по 14 можно взять. Пробил три колеса одно в Чернышевске И два на выстрел уже на асфальте. Хотя мы гнали-приятель на самолет опаздывал. но пара камер не помешает. В Могоче федералку сделали-шуруй под знак километров 80-100 проскочешь. После Чернышевска тоже-через насыпь и 10 км твои. Может где еще есть не знаю-первый раз гнал. Удачи. Кто ссыт-тот гибнет!

Екатеринбюргер как добирался до Влада?и сколько стоило? сколько вообще перегон вышел? напиши пожалуйста все попунктно!

Автор: Buyer_ (---.dialup.primorye.ru)

Хвар, но все же на кой хрен топор. Серьезно?

Сейчас уже осень-там холодрыга жуткая уже.... чтоб нее замерзнуть нахрен если что....дров нарубить

Автор: Buyer_ (---.dialup.primorye.ru)

Понятно.Могу сказать одно, в самолет тебя с топором не пустят, будешь брать во Владивостоке, а еще лучше по трассе в деревне купить.

Автор: Екатеринбюргер  (---.mplik.ru)

Хвар! Ездили на острава дайвингом заниматься. И совпало чисто случайно, что нужен приятелю грузовик, а категория только у меня. Ну мне хотелось еще всю страну-своими руками... Да ты все правильно расписал- солярки сожрал 1200л., еда на 1-го чел. где-то 300-400 в день(правда я люблю это дело-в вагончиках не питался). Ехал 8 суток скорость на асфальте 90-100. Гнал кантер с 6-метровым рефрижератором. Инструмента было минимум- домкрат, болонник, монтажка, пара тройка ходовых ключей.. Поломок не было, только камень от встречки, опять же уже в Иркутске. Да еще не мог колесо открутить( похоже его никто еще не откручивал) загнул монтажку. Пришлось снимать трубу глушителя-делать рычаг. На асфальте доезжал на одном скате до шиномантажки(благо их как грязи). Грузовой шиномонтаж есть-100-150р. Да тихонько поедешь ничего не убьешь.Заправок предостаточно-оставлял запас в баке не меньше чем на 100км. Вот и все расходы. Ну там омуль ребяткам, 5-6 банок энергетика, пара балонов минералки да фанты, жевачки, короче чисто остальное индивидуально. Топор?! ну хочешь бери. Хотя японская техника доезжает без проблем. Я не слышал, чтоб движок там или трансмисия накрылась. Только по собственной глупости если там поддон пробьют или колесо не заметят как открутится. Не парься ну кончатся деньги поди друзья помогут- переведут на главпочтамп. техники на трассе навалом всяких мост отрядов. На крайняк помогут. Колеса с дисками?! Ну есть деньги так бери. НО согласись надо ооочень постараться,чтоб диск убить. Давление рекомендую чуть снизить в передке. Повторю- мы гнали-опаздывали. Иначе мнеб хватило одной запаски. Всетаки на грузовике резина покрепче, да и скорости не те. Потеряй ты лучше еще один день- зато уж точно потом несколько лет не придется ничего мнять! Давай удачи! P.S. Я надеюсь не нужно тебе напоминать, что при покупке надо машинку посмотреть и проверить, чтоб ВСЁ!!! работало.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024