Эх.Темнота.Икрой черной его закусыать нужно:)И чтоб непременно серебрянной десертной ложечкой из

Чем закусывать коньяк??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Чем закусывать коньяк???
Автор: SergW (---.customer.rt-comm.ru)
Дата:   давно

Эх...Темнота...Икрой черной его закусыать нужно:)))И чтоб непременно серебрянной десертной ложечкой из хрустальной вазочки.
Классическая закуска!Какое послевкусие после на языке остается!!!Мама не горюй.Ток икорка должна пробойная быть(икринка к икринке),а не тот пластилин который часто в продаже вижу:)))

P.S.Кстати под водочку то тоже самая лучшая закусь,или одна из самых лучших.Еще Менделеев в свое время это научно обосновал.

А Step`у отдельный респект-грузинские коньяки это нечто!М-ммм-мм-м...

Автор: ForceMajor (---.g-service.ru)

Лучше его запивать! Пивом!

А вот хранцузики грят, что рулит правило четырех "С":
Cogniac, coffee, chocolate, cigares!
Я сам люблю со сладковатым сыром вприкуску, очень нравятся грузинские напитки от 10 лет - по цене сравнимо с Араратом!

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

Мужики вы либо гурманы либо извращенцы! :))))

ну это я так к слову

по теме поясню - тут где то был пост про то что закусывать коньяк цитрусовыми все равно что огурцы с вареньем :)))

но поскольку тема не раскрыта до конца поясню -
коньяк закусывать не обязательно, но можно и я бы сказал, даже нужно

ТОЛЬКО ЯБЛОКОМ

потому как при этом вкус напитка не перебивается
а жжение от крепости коньяка как раз нейтрализуется

результат в общем очень качественный, рекомендую хотя бы попробовать!

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

с яблоками НЕсоглашусь, (не люблю я их, да и как закусь не нравится, вот на время обломаться ежели пышнул то Да )
+Присоединюсь к грузинским коньякам и икре, только при соотношении цена-качество чаще выходит коньяк 5-7лет грузинский + икра КРАСНАЯ,
в идеале канечна коньяк 10-15лет + ЧЕРНАЯ икра (качественая естесна) а так....

" -вам чего налить? водочки или коньячку?
- я даже не знаю :((( и то и другое ВСЕ такое ВКУСНЕНЬКОЕ"
Не моё :))))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Serega74 (193.16.208.---)

99% так называемого коньяка это палевка и левак. Я заказываю друзьям или сам когда еду беру в duty free обычно Hennesy VS или Remy Martin. Есть коньяки гораздо дороже но мне эти два очень нравятся. Коньяк действительно не закусывают и выпить его более 50 грамм за вечер мне представляется дурным тоном. А уж пить его под "горячее" большими глотками - это значит расписаться в том что ни чего не понимаешь в алкоголе. Коньяк пьют после еды! Если уж так хочется закусить коньяк то делать это надо яблоком или шоколадом. Если дегустируют несколько сортов коньяка рот ополаскивают теплым чаем.

Автор: ДОК.... (217.18.131.---)

коньякато хорошего очень мало. Но закусывать всеж надо, мы режем тонюсенько лимончик, намазваем слоем черной икры и посыается солью слегка....
а вообще точно хороший коньяк не закусывают.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Почитал и пришел в ужас - у народа никакой культуры пития ! (ну две-три мысли здравых мелькнули, насчет водки и пива). Так вот, коньяк надо закусывать килькой, солеными груздями и бочковыми огурцами. Вот где послевкусие :)))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Автор: Serega74 (193.16.208.---)
Дата: 25-09-05 20:50

99% так называемого коньяка это палевка и левак. Я заказываю друзьям или сам когда еду беру в duty free обычно Hennesy VS или Remy Martin. Есть коньяки гораздо дороже но мне эти два очень нравятся. Коньяк действительно не закусывают и выпить его более 50 грамм за вечер мне представляется дурным тоном. А уж пить его под "горячее" большими глотками - это значит расписаться в том что ни чего не понимаешь в алкоголе. Коньяк пьют после еды! Если уж так хочется закусить коньяк то делать это надо яблоком или шоколадом. Если дегустируют несколько сортов коньяка рот ополаскивают теплым чаем.

Да, чуствуется снобяра еще тот! 99% , хм, откуда цифры?!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

Докладываю!
В пятницу - она у меня удалась наславу - не выпить не мог! Нервы бы не выдержали!))
Вобщем, все ваши предоления опробованы. Результат:
ЧЕМ НЕ ЗАКУСЫВАЙ КОНЬЯК, НА УТРО ВСЕ РАВНО ХРЕНОВО!

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Андрей Н, все правильно - я ж говорю, никакой культуры пития ! Надо было закусывать, как я говорю :))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025