Владивосток, прими доклад! ;-))

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Владивосток, прими доклад! ;-))
Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)
Дата:   давно

Докладываю.
Вчерашний московский вечер был проведён с Танюшкой!
Свежа, весела, оптимистична!
Вспоминали многих...
Спасибо Игорю (У-2) за диск с записью встречи легендарного пробега Красного Запорожца!
Спасибо Шнупе за персональные приветики!

Инскренне рад участвовать по мере сил в превращении виртуальных знакомств в реальные.
Всем привет!

P.S. Пользуясь случаем передаю слова благодарности за внимание своему двойному тёзке из Симпсонвиля (США). Николай, всё чудненько получено, СПАСИБО! Обязательно отпишусь с подробностями, но это через недельку не раньше.

Re: Владивосток, прими доклад! ;-))
Автор: hama  (---.moscow.dial.rol.ru)

НП .....ну вот и ответ ..почему надо обязательно совершать будующий автопробег из Владика ...а ни как не на половину ))

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Не, робяты, так дело не пойдет, я хочу видеть фоты. Пока Танюшка оторвалась от своего любимого, я честно признаюсь, что люблю ее. Если она бы не была весела, оптимистична и не заражала этим нас, я бы уже давно повесился в своем захолустном Симпсонвиле. Ну как там у вас было, а? А я вот сижу один и тщетно набираю номер Фреда, так иногда хочется побакланить, а грозный оператор, как будто староста вумен.ру отвечает: "номер временно не может быть вызван". Ну что там, Палыч, у вас происходит? Не томи!

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

ФОТЫ! и ниипёт :)))))))))

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Николай (первый), спит Москва, там 5 утра сейчас.

Николай Палыч, или вы что-то не договариваете, или... Ладно, резану сразу - а Танюшка передала вам две бутылки жигулевского пива и маленький презент (1000$) от Крокодила ? Или все пропила и выпила по дороге ?!!! :))))))))

ЗЫ: А за диск надо сказать спасибо нашему форумчанину Егору, который перехватил телеэфир, снял на цифру остальной материал и записал все это на CD

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Да я чувствую, что Танюшка с НП, выпили это пиво, положили под голову мешок с презентом от Гены и сладко спят и им до фени, что мы тут волнуемся и ждем отчета. Игорь, ты с одного конца, я с другого давай прокричим им "ку-ка-ре-ку"! С такими презентами я бы и в 5 утра вставал!

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Эх-хе-хе...
Представляю с каким непомерным трудом собирал пивные бутылки Крокодил, чтобы сдать их и набрать тысячу баксов НП на пролёт во Владивосток и обратно, а вышел ОДИН пролёт... :-)))))
Не было ни пива, ни раков.., так что начинаем соберать по-новой пивные бутылки всем форумом. Отправлять Гене Крокодилу, они с Игорем погрузят на У-2 и в нужном месте обменяют...
А коль такая проблемма нарисовалась с доставкой, то заранее предупреждаю: Игорь, жди "керосин", для одного полёта по кругу хватит! ;-)

Все намёки и намяки отметаются на корню!
Танюшка была с провожатым, да и полуамериканского адекватного возмездия, если честно, я испугался :)

Фоток мало, т.к. рот не закрывался (особенно у меня). Ещё немного выложит Танюшка, когда вернётся с Праги.

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Фото здесь:
http://foto.auto.vl.ru/1339/18031/

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Ну наконецто , увидил Танюшку еле стоящуюю на ногах в Москве , очень фотка понравилась:))
А есть еще фоты где Вы ее на носилках в обнимку с бомжом из Медвытрезвителя вытаскивали, постле ее встречи в Москве ????????????? :))))))))))))))))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

Блин, встречу проср....
Вобщем, с таким человеком не встретился((((
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024