Автор: Николас (Горный Орел) (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
1.
циата гражданану Орла:
"Появилась идея!! почему бы нам эскудаводом создать свой клуб... и сайт сделать? а то я смотрю как-то все нерационально.... "
вопрос:
Что конкретно нерационального вы видите в данной ситуации ?
Ответ: т.к я сам являюсь владельцем Эскудо, мне интересно вся ситуация происходящей в этой области.
конкретно: где-то с пол года назад, вся 100% информация была здесь, теперь я вижу тут скажем половину, а конкретно половина постов на форуме клуба Вепрь, половина тут, и еще один форум сейчас появился на сайте DVE. незнаю почему но сайт DVE, это уже ближе к истине.
2.
циата гражданану Орла:
"жду предложений и идей "
вопрос:
Каких идей, первой, идея появилась у вас ?
Ответ: ну во первых идеи и предложения должен был излагать народ.
ну чтобы содержать сайт, нужно сервак и место на серваке, домен и прочие...., сейчас я понял все уже есть и сервак и ...
я видел все гораздо проще, делается на страничке: арм для Новостей, арм для галлерее и человек у которого есть доступ все заливает.
все проще. еще заметел, то что все галлереи покатушек разбросаны по многим сайтам! и по форумам! или я ошибаюсь?
3.
циата гражданану Орла:
"есть простой выход делаем вам в домене Шатнуа страничку, и сами туда все заливаете и новсти и все что хотите и свой форум...."
вопрос:
Чем вас не устраивает этот форум? Здесь вроде тоже люди.
Ответ: я писал уже свои мысли, этот форум меня устраивает всем. но получается как-то уже на 3-х форумах... все же не уследишь
| |