Схрена ли в Уфе взялись? как катались уроды, так и катаются. я одного такого придурка на пятнашке

Красные габариты! Бывают же повернутые на всю голову! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Красные габариты! Бывают же повернутые на всю голову!
Автор: змееныш (---.arnet.ru)
Дата:   давно

Схрена ли в Уфе взялись?
как катались уроды, так и катаются... я одного такого придурка на пятнашке недавно на набережной видел. темно, а он крадется падла с красными габаритами в фарах.

Автор: Gtr76 (194.67.43.---)

Таких водил, нужно отправлять на детские утренники, посвященные новому году. Наряжают машины, подонки, как новогодние ёлки. Народ смущают

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

В Челябинске тоже за такие "навороты" прав лишают. У моего зятя за синие писалки на днях права забрали:) За что гайцам респект:)

Автор: Limon :-)) (62.183.50.---)

ТО Dementius

Если я тебя не увижу , а ты не на крузере, боюсь, застрелиться тебе придётся... Снесу сурфом и улыбаться буду. Да ещё и страховочку получу нормальную.

Автор: Владимир(Новосибирск) (---.8.sinor.ru)

Автор: Хрыч (---.transtk.ru)
Дата: 26-09-05 20:31

Звони 002 с мобилы.....это ГИБДД , сюда же звони при аварии, чтобы вызвать ментов(тьфу-тьфу конечно)

честно зае..али разноцветные петухи на дорогах

Автор: Limon :-)) (62.183.50.---)
Дата: 27-09-05 18:21

молодца... правильно мыслишь....

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

вспомнил. Ехали по трассе с односторонним, в ста метрах впереди замечаю ЗИЛ на нашей полосе, который едет на нас, но... не приближается. Я в течение минуты был в столбняке, пока не понял, что он на сцепке тяни-толкаем с другим ЗИЛом.

Автор: Добрый Эх (---.cust.kmv.ru)

а я все равно цвета не различаю....

Автор: Mimoza* (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

В Красноярске порядка двухсот человек лишились прав на 6 мес. за цветовые сигналы, не соответсв. требованиям.
Акция идет, деньгами отмазаться невозможно практически, только лишение прав от 6 мес. до года.
Ну и заметно меньше на улице стало таких...

Добрый Эх (---.cust.kmv.ru)

Панк, привет! Куда пропал? :)

Автор: -=Romanych=-  (---.irtel.ru)

Койот совсем злобный стал. Плохо дело.
Могу лампочку жёлтую ДНАТ-2000 подарить вставишь себе в зад - точно все видеть будут. Могу ещё ксенон подогнать ДКСТ-20000 - в хлеборез воткнеш ваще крутой станешь.

Автор: Aliich  (80.243.64.---)

Статья 12.4. Нарушение правил установки на транспортном средстве устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов либо незаконное нанесение специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб

(в ред. Федерального закона от 22.07.2005 N 120-ФЗ)

1. Установка на передней части транспортного средства световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией указанных приборов и приспособлений; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от ста пятидесяти до двухсот минимальных размеров оплаты труда с конфискацией указанных приборов и приспособлений; на юридических лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч минимальных размеров оплаты труда с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

ТАк что лишение тут не предусмотрено, но штраф не маленький. У нас в Приморье менты этой статьей пользуются достаточно часто.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024