Автор: unknow____Tomsk (---.nipineft.tomsk.ru)
Дата: давно
Был у меня еще когда ВАЗ 2105.
15 Ноября поехал с сестрой на кладбище к бабушке, годовщина была.
Только что поставил новую шипованную резину, на улице погода была мерзкая снег с дождем, температура где то порядка 0 -1. на дороге каша под ней местами лед, благо уже были сугробы на обочинах хоть и не большие.
Шел по дорое, впереди маршрутка, ее нагонял, порядка 70 км/ч, немного приотвлекся, в том месте дорога делает поворот примерно на 80 градусов, я протупил, маршрутка начала поворачивать,из-за нее я забыл (и не увидел из далека) про поворот, его не видно было, тут я допер, что поворот крутой и у меня большая скорость, все таки зима началась и задний привод, я поверну руль немного и нажал на тормоз, бля зря, надо было просто педаль с газа убрать и тут меня понесло, @!#$у развернуло на встречку, благо там никого небыло и во так вот боком меня понесло на правую обочину, бля прямо моей дверкой на столб, епать епать, все что у спел крикнуть это: "только не в столб" и тут машина левой частью морды зацепилась за сугробик, пробороздило немного и тачило остановилось резко прямо перед столбом, вылазиля через пасажирскую дверь, т.к. свою открыть не мог, столб мешал. Машину я не разбил, так только снег в двигатель напихался, проезжающие мимо помогли выталкать машину. Но бля ноги дрожали до вечера, и @!#$е чусвто было, в машине я с сестрой был если что то у матери больше нет никого.
Фсе писец с тех пор как только ложиться первй снег, так я реально начинаю аккуратно ездить пока не привыкну к зимнему условию езды.
Бля тот столб до сих пор реально перед глазами стоит, завязаться мог на нем, тем более и своей стороной.
Аккуратнее надо ездить на машинах.
| |