Автор: Lety (---.permonline.ru)
Дата: давно
Всем привет!!!
Когдя я покупал себе тойоту, обратил внимание, что значёк на багажнике какойто неприметный, сама машина блестит как отполерованная а вот значёк какойто мутноватый и с потёртостями, хром на определённых участках отсутсвовал, одним словом с двух метров неприглядно смотрится. Спросил у влвдельца, что это с ним, тот отмахнулся мол спец. обработка от хулиганов и начал что-то там ещё объяснять. Мол нарочно обработал чтобы не ковыряли и даже сказал чем, только я внимания на это не обратил, подумал врёт лишь бы продать и продолжил осмотр решив что значёк это мелочь. Самое главное что есть, хоть и не блестит.
Но как выяснилось позже, это к лучшему...
не знаю кому и зачем они нужны, но мне повезло, приехали с другом в киношку, дружбан на своей тойоте, я на своей, выходим после просмотра, а у него эмблему (блестящую) сковырнули и краску попортили, также рядом с мазды содрали, мой не тронули.
Я конечно не агитирую что давайте срочно коцать эмблемки, но может для кого-то это выход.
В принципе мой хоть и не блестит, но за то, что его отарвут я не особо пережиаю. Кстать смотрится не так ущербно...
Жаль я только не запомнил чем бывший хозяин обработал значёк.
| |