Автор: Okami (85.90.110.---)
Дата: давно
Ндааа... а я уж собрался было в магаз топать. ;( Еще раз убедился - имеет смысл сюда вопросы писАть. А то, что мнения разные (местами) эт даже харашо. Но то, что большей частью эту модель недолюбливают, эт понятно. Что ж, я на Снежинке не ездил... я ваще зимой не ездил, пока. ;) А летний Мишелин Энерджи радует пока, не жалко денег было. И на этот бридж уже запас ботву, имхо 2177 рэ/шт - недешево, че ж такие поганые отзывы?! Старая модель что ли? Нашел на одном сайте описалово нового зимнего Бриджа "ICE Cruiser 5000 185/70 R14 88 T ш", цена должна едва ли на 3-4$ от WT17 отличаться, а качество - также? ;) Пишут то они складно - "Новинка зимнего сезона 2005/2006 г. Более широкий протектор , 6 рядов шипов и специальный состав и строение резины протектора обеспечивают улучшенные характеристики на снегу и льду.3-х мерные волнистые сайпы.Увеличенное пятно контакта", но ее ж еще никто в реальных условиях не юзал? В смысле - не на тесте в каком автожурнале, а обычный автолюбители? Брать новинку и самому стать испытателем? Так сказать - ценой собсной жизни? :) Но я у нас ее в продаже еще не видел. СтОит ли брать такую новинку? Или взять старую проверенную модель - но что же из японцев нет подходящих достойных кандидатов, чтобы не шибко дорогие были?! Тока фины? Эти цену крутят огого, особо на новинки... ;(
| |