Автор: Потап (---.dlm.ru)
Дата: давно
Через три дня будет уже месяц как я пытаюсь купить авто на аукционе в Японии. До этого ездил на ВАЗ-2110. Мечтаю купить Mazda Familia (с новой мордой). 2000 год. Оценка 4. Цвет красный. Моя ставка на аукционе 392 тыс. йен. (3700$).
Месяц уже мучаюсь. Надоело ходить пешком. В связи с этим вопрос: Я не смогу купить такую машину за эту цену? Хотя смотрю по статистике данные цена вроде средняя. Или мне просто не везет и такое ожидание вполне нормально.... Просто мне не везет и типа стоит еще подождать.
Если менять планы то на что? Менять в плане год-оценка не хочется. Лучше возьму тогда модель подешевле. Что можете посоветовать? Какую модель.
Предвужу вопрос как будешь эксплуатировать: Так вот... Эксплуатировать планирую круглый год. Семья 3 человека. Живу в небольшом городе (100 тыс. населения). В основном пробег на асвальте в городе. С работы на работу. Но переодически выезжаем на природу. Наезженный проселок, местами буграстый. В принципе проходимость десятки меня устраивала практически всегда. Переодически совершаю междугородние поездки 40-80 км плече в одну сторону, планирую съездить на море на авто. Так что хотелось бы чтобы и на трассе машина была не хуже нашей десятки.
Жду ваших комментариев!
| |