Автор: последний из гуронов (83.102.236.---)
Дата: давно
при чем здесь вообще чайник-не чайник?
мне надо метаться по всей москве в поисках деталей? да на дорогу больше уйдет, чем на экономию.
я приехал в царицыно там есть какой-то japan... ru в вагончике с ребятыми съевшими видмо не одну, а несколько стад собак на японских машинах и чайниках-покупателях и чего? продали неукопмлектованную деталь в б/ушной коробке просто засунутую туда.
которая в итоге не встала как надо, пришлось применять колхозные методы, чтоб держалась - дырки сверлить и т.п..
естественно после этого я поехал в торговый центр и купил там дороже на 10% но
а) укомплектованную
б) в фирменной коробке запечатанную в полиэтилен.
в) вставшую в пазы с полпинка.
г) с условием, что если не встанет - возьмут назад
я тоже оказываю услуги, получается, если ко мне приходит человек явно не разбирающийся в теме или разбирающийся плохо, его надо
а) обуть
б) услугу не оказать
в) спихнуть какую-нть ненужную хрень
исходя из этого куда ехать ремонт делать после japanчегототам ru в Царицино?
в сервис с хорошей рекламой и боксами, однозначно.
это уже потом, когда по сервисам поездишь, понятно где - чего.
Да и то - не факт, нормальный мастер ушел новый пришел и все - сервис кончился трансмиссионное масло от моторного никто отличить не сможет...
Я на одной машине десятилетиями ездить не собираюсь.
Мне надо ехать и не думать, что у меня чего-то стучит и поставлено что-то б/ушное, а потому лотерейное.
Ставлю по возможности новое и оригинал, чтоб точно знать что оно не выпадет на дорогу и не перегорит в пробке или еще где. Другое дело что новая машина стоит в разы больше б/ушной в отличие от запчастей.
И поэтому, естественно я ставлю на фирме - то есть там где реклама, боксы и т.п, т.к. в japanчегототам в Царицыно сунулся - получил брак по цене оригинала. (Не, с виду все в порядке, но понимаешь то что брак и некомплект, когда увидишь новый фирменный оригинал).
Дальше испытывать интернет и лотерею желание резко поубавилось.
А на фирме, что Тоёта, что Пассат 3,4 - цена одна. По надежности - тоже.
Теперь вот опять - посоветоваться в инете.
Я уже посоветовался насчет Тойоты (почитал отзывы споры и т.п.) - получил 2 килобакса геморроя и потери времени.
И чего? о чем советоваться?
О том что фокус купить новый в кредит?
там ведь ТО - бесплатно, трейд-ин и прочие пряники.
что с того что качество не особо - этого заметить не успеешь, три года он отъездит так же как тойота, а потом - трейд-ин и опять три года.
| |