Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Луна
В том то и дело, что ты этого не понимаешь ! Я 15 лет, по глупости, проработал в академическом институте и прекрасно в этом разбираюсь. Послушай советы доброго и пушистого Фреда :-))
Название твоей темы - полная бессмыслица ! Давай попробуем разобраться.
"Разработка методики распределения затрат...."
Методика - это алгоритм или последовательность действий для достижения результата. Вот примеры корректных выражений :
"Методика начисления зарплаты",
"Методика тушения пожара",
"Методика изучения английского языка",
"Методика приготовления йада для Фреда".
Везде, после слова "методика"(алгоритм) стоит какое-то действие - начислять, тушить, изучать, готовить. Что в твоем названии означает "методика распределения" ? Если имеется в виду существительное - распределение, то теряется логический смысл. Если действие - распределять, то фраза приобретает еще более глупое звучание. Какие затраты (и затраты чего) можно распределять между тепловой и электрической энергиями ? :-))
Возможно в Казахстане такие фокусы прокатывают. Но я прекрасно знаю профессуру во Владивостоке с их способностями ко всякого рода подколкам и уникальным чувством юмора. Поверь, что если бы ты с такой темой вышла на защиту, то на сцене стриптиз-клуба, перед десятком злобных Фредов, ты бы чувствовала себя намного комфортнее чем перед ними!
:-))
| |