Чо-то развод какой-то. Не верьте гomoseкам!

Куда все подевались? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Куда все подевались?
Автор: Жека (КЗ) (---.154.233.234.dial.online.kz)
Дата:   давно

Чо-то развод какой-то... Не верьте гomoseкам!!!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Луна

>Тема кандидатской:

>"Разработка методики распределения затрат между тепловой и электрической энергией на теплоэлектростанциях".

УЖАС !!!
Я бы студента с таким названием курсовой работы выгнал бы даже не читая ! Методика распределения затрат чего ? Рублей ? Между тепловой и электрической энергией ? Ну и цирк !

:-))

Автор: lolka [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Всем приветик :))
Давно сюда не заглядывала :( работа и все такое....но вот дорвалась пару дней назад и..я не узнаю форум :(( ветки читаешь и нет никакого желания принимать участия в беседе...

Чтобы крокодил писал подобное вижу впервые....наверно в гневе он страшен ;)

Чтобы Табачник так реагировал тоже не припомню....

Все меняется однако, но присутствие подобных веток и уникумов типа луна на форуме не делает его краше.
Есть ведь много других форумов где флудят о подобном, о "ни о чем"...зачем лезть тогда сюда?
Я не за то, чтобы выгонять народ..совсем нет, я за то, чтобы с народом было приятно общаться...Но что-то как-то по ветке один негатив разлился

Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью
перетянуть одеяло на себя...

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

мдя .... гы гы .....

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Fred если не понимаешь, то и не умничей.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Луна

В том то и дело, что ты этого не понимаешь ! Я 15 лет, по глупости, проработал в академическом институте и прекрасно в этом разбираюсь. Послушай советы доброго и пушистого Фреда :-))
Название твоей темы - полная бессмыслица ! Давай попробуем разобраться.
"Разработка методики распределения затрат...."
Методика - это алгоритм или последовательность действий для достижения результата. Вот примеры корректных выражений :
"Методика начисления зарплаты",
"Методика тушения пожара",
"Методика изучения английского языка",
"Методика приготовления йада для Фреда".
Везде, после слова "методика"(алгоритм) стоит какое-то действие - начислять, тушить, изучать, готовить. Что в твоем названии означает "методика распределения" ? Если имеется в виду существительное - распределение, то теряется логический смысл. Если действие - распределять, то фраза приобретает еще более глупое звучание. Какие затраты (и затраты чего) можно распределять между тепловой и электрической энергиями ? :-))
Возможно в Казахстане такие фокусы прокатывают. Но я прекрасно знаю профессуру во Владивостоке с их способностями ко всякого рода подколкам и уникальным чувством юмора. Поверь, что если бы ты с такой темой вышла на защиту, то на сцене стриптиз-клуба, перед десятком злобных Фредов, ты бы чувствовала себя намного комфортнее чем перед ними!

:-))

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.ruh.isu.net.sa)

Буттьтте добрыы помедленниие, я записссываююю...))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Саня, ну это же чисто по Пиндосовски звучно обозвать тему не придавая никакого значения её существу.;0)))

Шустрю но не лихачу

Автор: е180 (---.214.108.228.213.credit.sable.dial.krasnet)

Че это ваще за праститутка бля? Давил бы@!#$ такую, видно даже по форуму што тварь редкосная...дичь@!#$ая, с@!#$ась с форума @!#$...

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Я 15 лет, по глупости, проработал в академическом институте ...
кем лаборантом?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024