Владивосток, что с ценами случилось???

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Владивосток, что с ценами случилось???
Автор: [mts-omsk]AlSel (---.omsk-gsm.ru)
Дата:   давно

Сегодня от 2-х перегонов слышал что цены на авто поднялись!!! Есть доставерная информация??? Цены поднялись именно сегодня...

Re: Владивосток, что с ценами случилось???
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Это хорошо. Глядишь, мой Марчок подорожает с $7000 до $10000, еще добавлю и Дэу-Матиз возьму...

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: СанСаныч (---.dialup.tomica.ru)

А чо вы хотели ублюдок гаишный вчера сказал что планируется со следующего года запрет на ввоз праворуких вот вам и нате.

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Да не нагоняйте вы истерию! После заявления этих @!#$ов по логике вещей цены должны упасть.Но они точно не упадут.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)

Цены поднялись точно, но всякие гаишные чудаки(м) тут ни причем, машин на аукционах сильно поубавилось, а покупателей кроме России наоборот добавилось, Пакистан,Шриланка, Китай, нас еще спасает то ,что они берут не все модели,а только некоторые. Так вот, ценники взлетели в Японии,поэтому соответственно повысились и сдесь.

Автор: немо (---.nts.su)

уважаемая, я вообще к барыгам отношусь нормально. Но вот когда такие заявления делаются. подобные вашему. то на чинаю тихо злобиться за то, что что некоторые из них людей за идиотов держат. Что за сказки о повышении цен в япе? Причем эти байки повторяются из года в год, а реального повышения по сути нет, достаточно посмотреть аукционную статистику. Так что не надо ля ля. И еще, посмотрел тут на те цены, по которым именно вы предлогаете машинки, ну очень у вас занятные цены...на лоха

Автор: evge (212.220.82.---)

Да вообще что-то непонятное в Японии творится.... смотришь статистику за июль-август за машинки с 4.5, потом смотришь те же машины, но в конце сентября, так из эти же деньги не взять даже слабые троечки.
Если так растёт спрос на машнки, то этот рынок скоро съест сам себя. Наступит момент, когда из США машинки будут выходить в те же деньги.

Автор: werty (62.183.50.---)

-Наступит момент, когда из США машинки будут выходить в те же деньги.
момент может и наступит, но после негра или латиноса, как можно машину покупать, и что от нее останется, я видел эти машины, во что они превращаются буквально за год, другой, в руках этих ДИКАРЕЙ.

Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)

немо
Уважаемый, если вы не знаете о чем говорите, то и не кричите громко
Вы голословны
Вы очень плохо мониторите статистику
В крайнюю свою поездку, вернулась 27-го сентября, я была в Японии около 2-х месяцев и могу с цифрами в руках рассказать о ценниках.
Пример из динамики цен на самую массовую модель тойота-королла седан самую простую деревянную,я их покупаю столько,сколько мне их попадается.
март - июль покупка до 190000 иен включая налоги и платежи,за исключением комиссии дилеру и фрахта до Владивостока
23.08.05 - 210000 иен-5шт
30.08.07- 221000 иен-10шт
и в этот же день 2 шт по 227325иен
01.09.05 - 227325 - 4шт и 2шт-228900иен
13.09.05 - 227850иен - 5шт
потом я их перестала покупать,потому что цены зашкалили за грань разумных и кроме этого планировала работать в Японии до середины октября,но уехала раньше именно по причине не реальных цен. Машин для России нет на аукционах и это так и есть.
Если интересно то же самое могу рассказать о маздах фамилиях,капеллах, с-вагонах и универсальных деревянных короллах.
Ну а так как Вы видимо не лох,так пойдите поищите машины по старым ценам.

Автор: Jhon (80.92.198.---)

Вот блин и до Улан-Удэ докатилось, хотел в ближайшем времени Надюху юрать, а теперь только на Ипсум хватит.... Что делать, как быть?!
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024